Marina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Fazit: wir kommen wieder :)

Ein sehr familiäres Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal. Direkt am Strand gelegen. Sehr sauber (besonders erwähnenswert)

• Hier möchte ich besonders die Sauberkeit hervorheben. Es gibt absolut nichts zu beanstanden, zimmergrösse gut, Betten bequem (etwas härter) Dadurch, dass das Hotel zwischen zwei größeren Hotels liegt nachts oft laut, jedoch durch die Fenster kaum bis gar nicht zu hören.

• Immer frisch, sehr lecker, abwechslungsreich, am Abend gab es immer wieder verschiedene Stationen auf der Terrasse auf der jeden Tag neue Gerichte gekocht wurden. Hier findet jeder etwas.

• Immer aufmerksam, Beschwerden hatten wir keine. Verlängerung des Zimmers trotz Ausbuchung möglich und das nur gegen ein kleines Trinkgeld. Hab ich so noch nicht erlebt.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Sind morgens um 10:00 Uhr angekommen, Bus war fast leer und haben 4 Hotels angefahren. Basar gleich in der Umgebung, ebenfalls ein Supermarkt, Geldautomat usw. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt.

Haben die Animation nicht genutzt, aber es wird viel angeboten. Animateure nett, nicht aufdringlich, wenn man das Angebot nicht annehmen möchte. 1 x die Woche findet eine Schaumparty statt, absolut empfehlenswert:)

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend