Von außen eher unscheinbar aber der Eindruck verschwindet direkt, nachdem man eingetreten ist. Modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber . Tolle Lage direkt am Strand.
Ausreichend große Zimmer auch für Familien. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und diese Aussicht ist umwerfend! Sehr zu empfehlen! Sehr gute, harte Matratzen auf denen es sich sehr gut schlafen lässt. Minibar wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher vorhanden, Safe. Schöne große ebenerdige Dusche.
Ich habe selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Alles frisch zubereitet und die Auswahl war groß an warmen, kalten Speisen, an Salaten und Obst. Wer da noch was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen :-) Wenn man seine Mahlzeit auf der Terasse einnimmt, hat man auch noch einen herrlichen Blick auf das Meer.
Da fällt mir nur unschlagbar ein. Wünsche zB bezüglich der Getränke mit der die Minibar täglich befüllt wird, wurden sofort umgesetzt. Alle Mitarbeiter im Hotel egal aus welchem Bereich sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage direkt am Strand. Fussläufig sind Geschäfte in unmittelbarer Nähe ( ca 5 Min ) mit dem Bus ungefähr 10 Minuten nach Side, Everenski etc. wenn man ausgiebiger einkaufen möchte. Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde , also vollkommen okay und lohnt sich definitiv für dieses Hotel!
Kann ich jetzt nicht beurteilen, weil ich in der einen Woche auf Fitness und Wellness verzichtet habe. Die Mitarbeiter der Animation haben ein " Nein danke " zur Kenntnis genommen und nicht weiter gefragt haben aber definitiv viel Humor :-) Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wasserrutschen und Kinderbecken seitlich in einem extra Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|