Doris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Herzliches Hotel mit vielen Stammgästen

Das Hotel zeichnet sich durch die familiäre Atmosphäre, die überschaubare Größe, das freundliche Personal, die Lage, die Sauberkeit und das gute Essen aus!!!

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Uns hat besonders die geräumige Dusche gefallen. Es besteht im Bad viel Platz um Dinge abzustellen. Der beleuchtete Schminkspiegel ist auch super. In einem großen Wandschrank kann man problemlos alles unterbringen. Das Bett war wunderbar.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Besonders die verschiedenen Käsesorten (von der hauseigenen Farm) haben uns super geschmeckt. Die Woknudeln haben uns ebenfalls begeistert. Der Wein hat uns sehr gut geschmeckt. Bei den abendlichen Getränken an der Bar besteht noch Luft nach oben.

• Das Personal ist einfach nur toll, freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Man kann von Hotel aus über die Strandpromende wunderbar nach Side spazieren. Eine Dolmushaltestelle ist ganz in der Nähe des Hotels. Von da aus kann man problemlos alles erreichen. Für das Bad im Meer sind auf jeden Fall Badeschuhe zu empfehlen.

Uns hat besonders gut die Wassergymnastik gefallen. Das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe und ist sehr freundlich. Ansonsten wurde Volleyball, Boccia, Step Aerobic, Tischtennis angeboten. Wer gerne tanzt, kommt abends auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Doris