Olli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel Grand(ios) Side

Nach 2018 waren wir endlich zum zweiten Mal wieder in unserem Grand Side, da es die letzten Jahre aufgrund privater Umstände sowie der Pandemie nicht möglich war. Die Grand Side Familie ist absolut grandios und hat sich seit 2018 nicht verändert. Von Arzu über Önder zu Mustafa und seinen Kollegen Ahmed, Musa, Oguz, Mesut, Mevlut bis hin zu dem Animation Team mit Leadanimateur Nico ist der Service absolut fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Die Wünsche der Urlauber werden perfekt und schnell umgesetzt und man braucht sich um nichts kümmern und kann einfach nur seinen Urlaub genießen. Wir werden garantiert das nächste Jahr wieder im Grand Side residieren, da uns kaum ein herzlicheres Team bekannt ist.

• Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und werden jeden Tag perfekt gesäubert und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Deutsche TV Programme sind ebenfalls auf dem LCD Tv im Zimmer empfangbar.

• Das Essen ist wie 2018 ein Genuss und der Chefkoch + Team liefert einen Wahnsinnsjob ab. Das Angebot an frischen Speisen, Salate, Käse (aus eigener Käserei), internationale Speisen, frischer wechselnder gegrillter Fisch, landestypische Speisen sowie ein Angebot an Desserts und frischen Früchten sucht seines gleichen. Es ist alles liebevoll und ansprechend angerichtet und lädt zum Genießen ein.

• Der Service ist fantastisch, die Kellner um Oberkellner Mustafa sind an Aufmerksamkeit kaum zu toppen und immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. Auch die Rezeption lässt keine Wünsche offen, selbst eine Verlängerung des Zimmers aufgrund der späten Abholzeit stellt für Arzu und Ihr Team kein Problem dar. Perfekt!

• Für einen Strandurlaub perfekt geeignet, da das Hotel direkt am Strand liegt und es nur kurze Wege sind. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke etc. 250 m vom Hotel an der Hauptstraße zu finden. Am Strand diverse Wassersportaktivitäten (Parasailing, Banana Boat etc.) zu finden. Ebenfalls am Strand diverse Ausflugsziele buchbar.

Leadanimateur Nico + Team (Olga, Gigi, Medu sowie DJ Ozi) kümmern sich leidenschaftlich um die Gäste und man merkt, dass es Ihnen unheimlich Spaß macht. Ob beim Wassergymnastik mit Olga, oder Boccia und Volleyball mit Nico bis hin zu Darts und Luftgewehr mit Medu, es gibt permanent etwas zu lachen mit dem Team. Die Poolanlage lädt zum relaxen ein und der Aquapark ist ein Spaß für GROSS und Klein. Gigi kümmert sich liebevoll um die kleinen Gäste im Minion Kids Club. Das Abendprogramm ist aufgrund der Auflagen leider erst zum Ende unseres Urlaubs gestartet, aber einen Karaokeabend, ein Musikquiz sowie einen Bauchtanzabend durften wir noch miterleben. Sobald die Auflagen ein Ende haben, gibt es auch wieder abendliche Shows im Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Olli