Wir sind gerade - im Juli 2021 -, seit 2 Wochen hier im Hotel Grand Side, nicht zu verwechseln mit dem Club Grand Side. Super Service, super freundliches Personal. Maximal 60m vom Hotel, vorbei am Pool und Poolbar bis zum Strand. 100% zufrieden! Ein Traumurlaub. Bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Sauber, ordentlich, gemütlich. Vollständig zufrieden.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jedem Tag eine große Auswahl. Auch zahlreiche nationale Speisen. Habe noch nie verlorene Eier mit Joghurt gegessen. Hört sich für uns seltsam an. 100% lecker. Nach dem was wir gehört/gelesen haben, wird ein großer Teil des Gemüse, Käse etc. in einer zur Hotelgruppe gehörenden Farm ökologisch und in Bio-Qualität selbst erzeugt.
Perfekt. JEDER Mitarbeiter des Hotels gibt 100% für zufriedene Urlauber. IMMER und JEDER freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Dankeschön dafür.
Kurze Wege zwischen Hotel und Strand. 6 Minuten (450 m) bis zur Einkaufsstraße, 1 knappe Stunde (4.5 km) zu Fuß entlang der Promenade bis in die historische Altstadt und den Hafen von Side. Das Hotel Grand Side befindet sich direkt am Anfang der Promenade.
Alles vorhanden, vom Fitnessraum bis zur Animation. Die Animateure sind genauso freundlich wie das gesamte Personal. Es ist immer etwas los, aber nie aufdringlich oder nervig. Ein gelungener Mix. Auch ein Dankeschön an die Animation von uns.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mona und Thomas |