Auch im 11. Jahr totale Begeisterung!! Das spricht doch für sich!! Ein schönes, familiäres Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, super leckeres Essen, Wellness mit Hamam, Massagen etc., usw.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Flachbild-TV, Minibar (wurde selbstverständlich täglich aufgefüllt). Besonders hervorheben möchte ich die Betten/Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen!
Die Küche lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr lecker zubereitet und das Auge isst ja bekanntlich auch mit. Gegessen haben wir immer draußen auf der Hotel-/ und Poolterasse. Erwähnenswert ist auch dass das Hotel eine eigene Farm betreibt.
Der Service ist bestens und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Metin mit seinem Team am Empfang, Mustafa, Musa, Aysel, "Lecker Lecker" und das gesamte Personal im Gastro-Team waren/sind immer da. Und wir haben uns sehr gefreut sie alle nach unserem letzten Aufenthalt 2019 wiederzusehen.
Die Lage ist super. Side ist am Strand in Sichtweite und ein Besuch lohnt sich. Per Dolmus oder aber auch bei einem schönen Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe oder direkt in Kumköy.
Nico und sein Team machen immer gute Laune und einen super Job!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |