Der erste Eindruck von den MitarbeiterInnen des Hotels war, dass sie alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Unsere Koffer wurden uns bis zum Zimmer gebracht. Im Zimmer gab es noch einige hilfreiche Informationen zum Hotel. Das Zimmer hat uns ( ich bin alleine mit meinem 9 jährigen Sohn gereist) auf Anhieb gefallen. Hatte mit Meerblick gebucht und diesen auch erhalten- einfach wunderbar. Das Zimmer war neuwertig, sehr sauber und für uns geräumig. Der Balkon ist sehr groß, - einzig, ein Sonnenschirm wäre hier schon schön gewesen, aber war auch nicht weiter schlimm ohne. Das WLAN funktionierte oft nicht so gut auf dem Zimmer, - aber für uns war es ausreichend. WLAN reicht fast bis runter zum Strand, wenn es denn funktioniert... Das Essen war abwechslungsreich, sehr schön angerichtet an den Buffets. Die Tische wurden abends schön eingedeckt. Mittags gab es das Essen unten mit Blick aufs Meer, einfach schön. Die Kellner rennen sich die Füße wund, Getränke haben wir uns nur beim Frühstück selbst geholt, sonst wurde man immer bedient. Die Animateure waren alle sehr nett, - spielten auch gern mal mit meinem Sohn eine Runde Tischtennis, - Mama als Wetteinsatz inclusive, die dann ins Wasser geworfen wurde, wenn Junior verloren hat :-)) Abends gab es Karaoke, Bingo, Kinderdisco- aber auch einen türkischen Abend mit tollen TänzerInnen die von außen eingekauft wurden (Derwisch Tanz) die Animation abends war nur dezent auf unserem Zimmer zu hören. Insgesamt war es auf unserer Hotelebene schön leise. Das Hotel ist eher von älteren Menschen besucht, - viele Stammgäste. Es ist ein sehr kleines Hotel, - genau deshalb wollte ich auch hin. Sehr familiär. Badetücher bekommt man für den Pool extra am Pool. Man bekommt Karten, mit denen man sich Badetücher holt, die kann man beliebig oft wechseln, aber man muss die alten immer im Austausch halten. Wenn man die Badetücher nur abgibt, bekommt man die Karten zurück und kann sich am nächsten Tag mit den Karten neue Badetücher holen. Einen Fön gibt es, aber wie alle Föne in Hotels nicht genug Watt. Ich weiß gerade gar nicht was ich noch alles aufzählen soll, - wir waren so derart begeistert von diesem Hotel, dass ich ganz bestimmt wieder herkommen werde. Ich habe sonst noch nie Putzfrauen und Kellner zum Abschied umarmt. :-)) Kleiner Tipp für Leute ohne Angst vor Hunden: Abends, wenn NICHTS mehr los ist am Strand, kommen die Straßenhunde...darunter zwei Kangals. Das war schon was Besonderes, diese Tiere aus der Nähe zu sehen. Dauert aber nicht lange, bis sie verjagt werden Natürlich gab es auch ein paar Dinge die gestört haben- der Vollständigkeit wegen, möchte ich diese hier noch erwähnen: Ja, die Bodenplatten im Meer sind totaler Mist. Wenn man allerdings ca 15 Meter weiter nach links läuft (das Hotel im Rücken) sind keine mehr da. Man muss diese 15 Meter gehen und alles ist gut. Ich hab es ausprobiert, und habe nicht verstanden warum so viele ein Problem damit hatten.... Wir waren waren in der letzten Oktoberwoche da. Tagsüber gab es zwischen 26-32 Grad. Der Pool war so kalt, dass ich nur einmal unfreiwillig ( siehe oben als Spieleinsatz beim Tischtennis) drin war. Das Meer war um einiges wärmer. Mitreisende, die als Eltern mit zwei Teenies vereist waren, berichteten, dass das Familienzimmer nur ein großes Zimmer sei in dem dann alle schlafen. Hier störte es auch, dass die Tür zum Bad eine Schiebetür war, die noch nicht mal wirklich blickdicht war und die Türe auch nicht wirklich richtig verschloss... das muss man vielleicht wissen, wenn man mit mehreren vereist.
zwei Betten 90x200 Minibar gefüllt, kostenlos Safe kostenlos Ruhig Bettdecke zusätzlich noch im Schrank
zu jedem Essen gab es frisch vor den Augen der Gäste zubereitete Speisen. Zu jedem Essen hatte man so eine schöne Atmosphäre, die zum Verweilen einlud. Es war keine Fressfabrik
Ich hätte nie gedacht, dass ich das mal sagen würde, weil es so abgedroschen klingt: Habe mich wie zuhause gefühlt
Fahrt dauerte 50 Minuten
Für Menschen mit Drang nach Fitness gibt es einen Fitnessraum, Wellness usw. am Strand Verschiedenes zu buchen wie zb. Paragliding, Bananaboot usw. Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Buntasminas |