Das Hotel Grand Side ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Super kurze Wege vom Zimmer zum Pool und zum Strand. Nur durch die schöne Promenade getrennt. Ein Ort zum Entspannen .
Zimmer für zwei Personen groß genug. Doppelbett. Matratze etwas zu hart. Kann man aber wohl tauschen,wenn man möchte. Großer Fernseher mit sehr vielen deutschsprachigen Sender. Gut zu empfangen. Bad ist klasse. Mit großer begehbarer Dusche und großem Regenduschkopf. Viele Ablagemöglichkeiten. Handtücher wurden jeden Tag getauscht.. Die Helligkeit im Bad ist leider zu gering. Da müsste Abhilfe geschaffen werden.
Speiseraum war von angenehmer Größe. Nicht zu laut. Man konnte morgens,wie abends drinnen oder draußen essen. Abends super reichhaltige Auswahl an Suppen( sehr lecker und schmackhaft), super viele frische Salate und dazu noch toll dekoriert. Eine große Auswahl an warmen Speisen und Show Coocking jeden Tag. Einen türkischen Abend gab es. Wurde aber nicht angekündigt. Ich habe den Galaabend vermisst. Leider....... Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. Auch ausreichend Auswahl, wobei der Hauptaugenmerk die Salatbar war. An Süssspeisen sollte es mittags, sowie abends auch nicht mangeln. Nachmittags gab es eine kleine Auswahl an Kuchenund Eis jeden Tag.
Wie, immer sehr gut. Hatten drei Geburtstage und hatten jeweils zum Frühstück Sekt bestellt. Hat alles in allem immer geklappt. Unser Frühstückstisch war auch immer sehr schön geschmückt.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Je nachdem, wieviele Hotels man vorher anfahren musste. Mit dem Dolmus kam man für 1-2 Euro mindestens nach Manavgat , wo sich ein großer Markt befindet. auch Side Altstadt mit dem Hafen ist sehr schön. Kann man auch zu Fuß vom Hotel aus auf der Promenade ca. 50 Min. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe.
Wassergymnastik, (bei Olga, sehr zu empfehlen), Dart, Volleyball und Boccia. Wurde alles gut genutz von den Gästen. Wellnessbereich ist zu empfehlen. Mehmet hat gute Arbeit geleistet. Hat alle Verspannungen bei mir und meinem Mann gelöst. Fittnesstaum nicht genutzt, Poolanlage sauber und schön in einer tollen Gartenanlage eingerahmt.. Abends gab es immer ein Unterhaltungprogramm auf der Bühne. Haben wir aber nicht immer genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|