Claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit direkter Strandlage

Hotelanlage für Ruhesuchende in zentraler Lage. Diese Anlage ist für die Altersklasse 70+ bestens geeignet. Viele Stammgäste loben das Hotel

• Von den Zimmern war ich wenig begeistert, es ist allerdings meine Meinung, welche sich wahrscheinlich von Gast zu Gast unterscheidet, aber: die Matratzen sind derart hart, wie ein Brett (konnte wirklich nicht gut schlafen) die Kopfkissen sind ebenso hart und hoch, für mich total nichts. Ging jeden Morgen zu der hervorragenden Massage um mich wieder zurechtzubiegen... Minibar wurde immer aufgefüllt (Fanta, Cola, Wasser) Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepulver reichlich vorhanden. Hatte Zimmer im 3. Stock mit Meerblick, das ist jeden Morgen und Abend wirklich schön. Leider hat das Bad nur 1 Waschlotion für "alles". Bin das eigentlich von anderen Hotels gewohnt, dass wenigstens Shampoo, Spülung und Hautcreme bereit gestellt werden. Die Reinigung des Zimmers eher fraglich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück oder Abendessen mit allem was das Herz begehrt. Fand alles sehr lecker. Mittags gibt es an der Strandbar Snacks, kleine Küche und Salatbuffet. Kaffeeautomat konnte jeder Zeit bedient werden. Tee stand immer bereit. Nur zur Info: es gibt kein EIS, NIE ! (wäre als Nachtisch manchmal schön gewesen)

• Gut
  • Der Empfang ist klasse. Bin morgens um 7.00 Uhr im Hotel angekommen. Nach dem herrlichen Frühstück konnte ich sofort auf das Zimmer. Keine Wartezeiten. Handtuch kann jeden Tag am Pool getauscht werden. Dort kann der Gast sich auch an zurückgelassenen Luftmatratzen, Büchern, Zeitschriften oder Sonnencreme bedienen. (und vor der Abreise wieder hinlegen, dass es der nächste benutzen kann) Sonnenschirme muss jeder selbst aufspannen, Auflagen für die Liegen gibt es nicht. Liegen am Strand sind schon sehr abgenutzt. Poolliegen etwas besser. Wlan kostet für eine Woche 12,00 €, finde ich etwas übertrieben. (Kenn ich so nicht)

• Gut
  • Der Hoteltransfer dauert ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Wie lange der Bus benötigt, kann ich leider nicht sagen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Nur durch eine kleine Strandpromenade getrennt. Leider hat der Strandabschnitt sehr viele große und teils auch spitzige Steinplatten, welche ein angenehmes Strandbad etwas fraglich machen. Am besten nach 2 Meter im Wasser sofort schwimmen oder auf eine Luftmatratze, kleine "Zehverletzungen" sind ansonsten vorprogrammiert. Eine Dolmushaltestelle ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt, fährt alle 5 Minuten Richtung Side oder Manavgat (1,00 €/Strecke). Ansonsten ist die Shoppingmaile direkt an dieser Straße. Ausflüge werden jede Menge angeboten: von Jeepsafari, Wasserfälle, Piratenschiff....

Wie schon oben beschrieben ist es eher ein Hotel für Gäste +70 (war bei mir im Oktober wenigstens so), sehr viele Stammgäste. Tägliches Dart, Boccia etwas Wassergymnastik, Volleyball. Die Amateure fand ich nicht so motivierend. (meine Meinung). Kinderdisco oder ähnliches habe ich nicht gesehen. Abendanimation fand ich auch nicht so spannend. Am besten war das Wellnessprogramm mit Hamam und die Massagen. Großes Lob auch an den Friseur. Sie verstehen ihr Werk. Der Hotelfotograf macht sehr schöne Erinnerungsbilder, ohne diese aufdringlich nachher verkaufen zu wollen. Fitnessraum bietet alle möglichen Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend