- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolute Mittelklasse, mehr nicht. WLAN muss man bezahlen und es funktioniert trotzdem nicht. Beschwerden werden komplett ignoriert, dass ist eine Frechheit in der heutigen Zeit. Die Zimmer ok, werden aber leider nicht gereinigt, dass Trinkgeld wird, genommen aber eine Reinigung findet trotzdem nicht statt. Bad viel zu klein. Die Getränke sind leider nur zum Teil All Inklusive, alles was angeblich "importiert“ wird, muss bezahlt werden. Die Qualität des Essens ist leider grauenhaft, hier kann mir niemand erzählen, dass es wie zu Hause schmeckt. Sorry aber niemals... Mit einer Glocke wird mittags zum Essen gerufen. Was bin ich denn? Ein Tier? Wenn ich den Satz „Hier kommt man als Fremder und geht als Freund“ noch einmal in den Bewertungen lese, kommt es mir hoch. Die Menschen, die dieses Hotel in den Himmel loben, sind entweder Stammgäste, die zum Saufen kommen oder Menschen, die noch keine anderen Hotels gesehen haben. Für den Preis, den wir hier bezahlt haben, habe ich mir etwas Vernünftiges vorgestellt. Am schlimmsten ist der Speiseraum, es waren zum Teil 46 Grad am Strand und der Speiseraum ist nicht klimatisiert. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man hat es kaum ausgehalten. Das Hotel ist mittlerweile 33 Jahre alt und das sieht man auch, es wird kein Geld mehr reingesteckt.
Die Zimmer sind relativ groß, dass ist schön. Leider ist das Badezimmer verdammt klein und nur mit einer Schiebetür vom Zimmer getrennt, dass ist furchtbar. Schade, dass es mit der Zimmerreinigung überhaupt nicht klappt. Die gute Frau hat in unseren Zimmern (wir hatten 2) nichts saubergemacht in den 14 Tagen. Sie hat die Betten glattgezogen und fertig. Trinkgeld hat Sie gerne genommen, war aber für Sie kein Grund mal richtig zu reinigen. Das ist schon frech. Auch die Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt.
Qualität von Essen und Getränke einfach nur schlecht. Da gibt es für mich auch nichts dran zu rütteln. Das Kinderbuffet ist der Oberhammer, das sind mehr Fliegen auf dem Essen wie alles andere… aber das ist ja nicht so schlimm, später kommt der Koch und nimmt das Essen und schüttet es in das restliche Buffet für die Erwachsenen. Am geilste finde ich, dass die Angestellten zum Teil zwischen den Gästen sitzen und gemütlich essen. Das habe ich noch nie gesehen. Die essen die Speisen, die wir bezahlt haben, während wir noch im Raum sind???? Hallo??
Mhhh Service… das ist im Grand Side so eine Sache. Es gibt Angestellte, das funktioniert das und die sind auch super nett und den Rest kann du in der Pfeife rauchen. Egal an welcher Bar man war, es hat in der Regel ewig gedauert...
Lage ist ok. Auch die vielen Palmen in der Anlage sind schön. Die Straße runter vom Hotel kann man schon einkaufen. Leider ist der Strandabschnitt vom Hotel eine Katastrophe. Es liegen überall riesige Steinplatten im Meer. Badeschuhe sind notwendig! Das macht den Ein- und Ausstieg verdammt gefährlich. Sowas habe ich in der Türkei noch nie erlebt.
War ok. Jeden Tag das gleiche. Die Animateure relativ alt, habe ich so auch noch nicht gesehen. Die haben es mal Abends mit einer Poolparty versucht. Die Deko war schön und dann ging es den Berg runter :-) Andauernd Strom weg... Traumhaft. Die Party war wie das Grand Side - Unprofessionell
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christina |