Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerurlaub

Schönes, familiäres Hotel mit toller Anlage und super Personal. Sandstrand direkt vor der Tür. Wie nach den Worten der Reiseleiterin Selvi "Wir sind hier eine Familie." - dem stimmen wir voll und ganz zu. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, ausreichend und sauber, aber für drei Personen (mit einem Beistellbett) ist es dann doch zu eng gewesen. Dafür hatten wir einen schönen Ausblick auf den Pool und das Meer :) Das Bad war toll, doch es fehlte irgendwie eine Art Lüftung und die Duschtür war leider nicht ganz dicht, sodass beim duschen Wasser ausgelaufen ist. Leider kühlte unsere Klimaanlage nicht besonders. Positiv war, dass Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde, und Save inklusive waren. Und großes Lob an die Putzfrauen, welche jeden Tag unser Zimmer reinigten.

• Das Restaurant befindet sich etwas oberhalb, sodass man auf der großen Außenterrasse mit schönem Blick auf Pool und Palmen das Essen genießen konnte. Es war abwechslungsreich und es wurde sich große Mühe gegeben bei der Anrichtung und Auswahl. Uns hat es geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden.

• Wir fühlten uns mega wohl und waren überwältigt von der Freundlichkeit. Direkt bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und es wurde sich direkt um unsere Koffer gekümmert. Da wir früher da waren, konnten wir noch nicht direkt auf das Zimmer, aber das wurde schnellstens ermöglicht. Wir bekamen eine kurze Führung durch das Hotel bis hin zu unserem Zimmer. Dort wurden im Anschluss auch unsere Koffer hingebracht. Die Freundlichkeit zog sich durch das ganze Hotel, egal ob Küchenkraft, Reinigungskraft, Servicepersonal und vor allem das Animationsteam, welches einfach super war. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Niko und sein Team. Es hat sehr viel Spaß gemacht und der Ausflug in die Disco war einfach mega. Die Bedienung beim Essen und an der Poolbar waren immer sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln für einen gehabt.

• Anfahrt vom Flughafen bis Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Promenade getrennt. Außerhalb des Hotels erreicht man in 2 min die Hauptstraße mit zahlreichen Geschäften und Fahrgelegenheiten für Ausflüge. Demnach liegt es zentral, aber ruhig.

Angebote, wie Volleyball, Dart, Wasserball, etc. wurden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. An einem Nachmittag kam eine Tanzgruppe und hat am Pool ihre Show aufgeführt. Danach wurde ein Hindernisparcour aufgeblasen und im Pool ausgebreitet und im Anschluss fand eine Schaumparty statt. Abends gab es unterschiedliche Programme, welche von dem Animationsteam aufgeführt wurde. Die Tänze, welche von Olga choreografiert wurden, hier großes Lob an sie, waren echt super und großen Respekt an Niko bei der Feuershow. Wir fühlten uns sehr gut unterhalten :)

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ivonne