Eileen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub im familiären Hotel!

Ich fahre schon jahrelang in dieses Hotel, es ist wie nach Hause kommen, zu Freunden --- der nächste Urlaub ist schon gebucht.

• Komplett ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Fernseher. Zimmer sehr sauber, von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr nett und zuvorkommend. Poolanlage sowie Außenanlage sauber und gepflegt.

• Sehr vielseitig und wirklich gut 👍. Der exzellente Service --- komplett zackig und super freundlich 👍. Es stand nie benutztes Geschirr am Tisch, die Getränke waren nie leer 😊. Dankeschön für den tollen Service von früh bis in den späten Abend.

• Es ist ein kleines, gemütliches Hotel. Den neuen Optiker kann ich sehr empfehlen. Hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Transfer vom Flughafen zum Hotel: Wir haben einen privaten Transfer genutzt. Erfahrungsgemäß aus den anderen Jahren --- da dauerte unser Transfer immer zwei Stunden. Lage des Hotels - direkt am Strand, es sind Felsen im Wasser daher sind Badeschuhe empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025