Zoran (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Top Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal und sehr sauber. Durch die Freunfdlichkeit entsteht ein familiärer Flair und wir waren schon traurig wo wir nach Hause geflogen sind.

• Die Betten waren sehr gut. Die Zimmergröße reichte für 3 Personen absolut aus. Wir hatten auch einen sehr schönen Meerblick.

• Gut
  • Reichhaltiges und qualitativ gutes Essen wurde serviert. Der Gastobereich war immer gut besetzt und sauber. Schöne Ausstattung sowie sehr sauber. Keine langen Schlangen durch die optimale Organisation. Einziges Manko war die Kaffeemaschine. Der Kaffe war nicht gut.

• Serviceteam im Hotel war überragend. Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend.

• Direkte Strandlage sowie der direkte Zugang zur Promenade macht schon einiges aus.

Die Anlage ist sehr übersichtlich und überschaubar. Animationsteam war sehr gut und wir hatten sehr viel Spaß, egal in welcher Richtung. Ob bei den Volleyballspielen, Wasserball oder Abendshow.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Zoran