Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ca. zu 50% belegt. Es gab immer und überall genügend freie Plätze und keinerlei Wartezeiten. Das Publikum war fast ausschließlich deutscher Herkunft 60+. Man konnte super "runter kommen" und entschleunigen. Bei voller Belegung des Hotels könnte ich mir vorstellen, dass es um den Pool herum und in den Bars und im Restaurant eng wird, denn das Hotelgelände ist nicht sonderlich groß.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Die Auswahl ist überschaubar und ausreichend. Das Vor- und Nachspeisenbuffet wiederholt sich täglich, die Hauptgerichte wechseln. Alles ist sehr appetitlich angerichtet. Eiscreme gibt es leider nur in der Hauptsaison. Wer gerne mal einen Cocktail trinkt, wird hier enttäuscht. Es wird zwar bei Bestellung freundlich und mit Hingabe gemixt und in einem schönen Glas serviert, aber letztendlich ist es nichts weiter als ein farbiges Instant-Zuckerwasser mit hochprozentigem Alkohol sprich "Bretterknaller". Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Bars und im Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist feinsandig, aber im Meer befinden sich große Steinplatten, was ein unbekümmertes planschen unmöglich macht. Für einen Badeurlaub in der Hauptsaison würde ich das Hotel deshalb nicht wählen. Die Liegen am Strand sind schon sehr abgelebt, aber funktionsfähig. Es ist genügend Platz zwischen den einzelnen Schirmen und Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für Wlan muss pro Gerät extra bezahlt werden. Das war der Hotelbeschreibung im Vorfeld zu entnehmen. Ich finde, dass kostenfreies Wlan heutzutage zur Verfügung stehen sollte.
Vorname: | Si |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre gute bewertung. Wir würden uns freuen,sie wieder bei uns zusehen.Danke schön. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Grand Side