Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man hatte immer freie Liegen am Pool und am Strand. Es war von der Anzahl der Gäste nicht voll. Es hat sich alles gut verlaufen. Vom Alter war es auch o.k. Wer Erholung möchte, ist hier richtig!!!

• Es ist sauber, die Bäder sind gut, man hat Platz und unser Sohn war bei uns mit im Zimmer. Platz war genug. Man schläft ja auch dort nur. Möblierung war auch gut. Passte auch von den Farben alles gut zusammen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Abwechslung jeden Tag, für jeden etwas dabei. Das Auge ißt mit und so war es auch. Beim Essen wurden leere Teller schnell abgeräumt, auf Trinken mussten wir nicht lange warten. Nach 1-2 Tagen wussten die Kellner was wird tranken. Auch ihre Bereitschaft deutsch zu sprechen war sehr angenehm. Tische und Stühle waren immer sauber oder wurden sofort nach dem Essen gesäubert. Wir kennen es auch anders. Da wir die letzte Woche im Grand Side waren kennen wir nur das eine Restaurant was uns nicht gestört hat. Am Tag unserer Abreise war unser Tisch mit Blumen geschmückt, haben wir noch nie gehabt, einfach schön!!!

• Wir hatten nicht eine Beschwerde! Das Personal ist immer sehr nett und höflich gewesen. Aufmerksam, sehr hilfsbereit. Eine Dame an der Rezeption hat uns dabei geholfen unserem Sohn eine türkische Handycard zu besorgen. 3 Tage hat sie alles für uns möglich gemacht..sehr nett. Es war nicht selbstverständlich. Dann war da noch der Manager, ein sehr höflicher, netter Mann. Er kam immer und begrüßte uns mit Handschlag, das tat er auch bei den anderen Gästen. Herr Cavdar kann auch gut deutsch sprechen und man konnte sich unterhalten. Das hat Charakter. Man sah ihn überall und ging immer nett mit seinem Personal um. Hut ab, dass kann nicht jeder. Die Zimmer waren immer sauber und schön waren die Tiere, die auf unseren Betten aus Handtüchern gebaut wurden. Einfach schön.

• Gut
  • Sehr gut. Der Strand war ja gleich an der Promenade die man auch bis nach Side gehen kann. Schön!

• Gut

Waren nur am Strand. Dort war es auch immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise