astrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel und eine schöne Lage,

Gut

ein schon bisschen älteres Hotel,aber deshalb auch nicht so gross und übersichtlich.Der Strand ist direkt vor der Tür,was uns nicht so gut gefallen hat das im Meer sehr grosse und viele Steinplatten liegen und daher auch das schwimmen nicht so einfach ist

• Die Zimmer sind super sauber und haben auch angemessenen Stauraum.Die Betten waren für uns super und wir haben auch sehr gut geschlafen,die Klimaanlage ist sehr ruhig ,aber auch mit offener Balkontür ist dort super zu schlafen

• Das Essen war sehr gut,vom Frühstück ,Mittagessen und Abendessen waren wir begeistert.Im Speisesaal waren immer Tische frei und auch am Büffet gab es nicht das übliche Gedränge

• Das Personal ist einfach super,von der Rezeption zum Kellner Zimmermädchen einfach toll.

• Das Hotel liegt an der Promenade die nach Side geht.Das Hotel wird nur durch diese Promenade vom Strand getrennt.Vom Flughafen haben wir ca. 1 Stunde fahrtzeit gehabt mit dem Privat transfer geht es auch nicht viel schneller.Nach Kumkö geht man ca.5Minuten dort gibt es ein paar Geschäfte .

Die Animation ist super ,vor allen dingen nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut