Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Urlaub zum entspannen und erholen. Bis 2020

Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und sehr familiär. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, es bleiben einfach keine Wünsche offen. Ein super Urlaub eben.

• Gut
  • Zimmer war mit Fön, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Flachbildfernseher und Klimaanlage ausgestattet. Die Kissen könnten für meinen Geschmack größer und weicher sein, aber das ist meine persönliche Meinung und somit nehme ich beim nächsten mal mein Kissen mit ins Handgepäck

• Ein besonderes Highlight wurde von Mustafa an einem Dienstag Abend ermöglicht. Wir waren in besonderer Atmosphäre zu einem Steak essen im eigenen Restaurant im Haus. Bei Kerzenschein und den Blick über kumköy machten es zu einem unvergesslichen gelungenen Abend. Es gab ein 3 Gänge Menue, und selbst da lief alles wie am Schnürchen. Keine Wartezeit zwischen den Gängen und die Qualität TOP. Wir würden es wieder buchen. Einfach lecker! Im Hotel selbst ist das Essen genauso TOP, auch hier kein Wunsch bleibt offen, und es ist sicher für jeden was dabei. Abwechslungsreich! Auch hier sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Beschwerden?? Kann ich nicht beantworten. Mustafa mit seinem Team haben den gesamten Überblick über die Wünsche der Gäste. Immer freundlich und zuvorkommend und immer ohne Wartezeit. Bei jeglichen Anliegen und Wünschen ist auch Medin immer ein guter Ansprechpartner, auch er macht alles möglich, damit der Gast zufrieden ist. Persönlich finden wir gut, dass zum Vorjahr gesehen, alle Mitarbeiter noch die selben sind. Auch das gehört zum familiären Wohlfühlen dazu. Selbst die Barfrau hat uns sofort erkannt und stellte uns Getränke hin. Irgendwie sind alle Mitarbeiter vom poolboy, die Reinigungskräfte sowie Küchenpersonalcheffin und alle Mitarbeiter aus dem Service immer einen Schritt voraus. Da kann man nur glücklich sein :-) wir danken an dieser Stelle dem ganzen Team nochmal für Ihre Gastfreundlichkeit. Wir sehen uns im kommenden Jahr wieder

• Das Hotel liegt direkt am Strand am Ende der Promenade. Ruhig gelegen. Ausflugsziele die abwechslungsreich im Angebot sind, können im Hotel bei Tui oder eben an den Ständen in der Stadt gebucht werden. Im Hotel selbst, gibt es am Tag sowie am Abend ein Animationsprogramm.

Vorab im Hotel buchbar. Fitness Raum vorhanden. Wellness Oase direkt im Hotel. Friseur im Haus sowie ein Kiosk.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019