Guido (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne

Kleines überschaubares Hotel, kurze Wege, gepflegte Gartenanlage, schöner Strand mit genügend Liegestühlen mit freundlichem und aufmerksamem Personal und köstlichen Speisen. Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren in dieses schöne Hotel und fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne immer wieder.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt.

• Die vielfältigen Speisen bei allen Buffets und Themenabenden einfach köstlich! Hier findet jeder etwas oder auch etwas mehr....

• Das gesamte Personal ist spitze, immer freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Das ganze Team von Arzu, Mustafa und Önder ist einfach spitze!! Mit allen haben wir auch sehr viel Spaß gehabt.

• Die Promenade geht direkt am Hotel vorbei und lädt zu herrlichen Spaziergängen z.B. bis Side ein. Die Busse nach Side, Kumkoey, Manavgat, etc. sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

Wer Animation möchte findet hier genügend Angebote, bei den vielen sportlichen Aktivitäten kann man - muss aber nicht teilnehmen, zuschauen reicht! Das ganze Animationsteam unter Nico mit Olga ist nicht aufdringlich. Alle sorgen aber für sehr viel Spaß, nicht nur tagsüber auch abends geht es immer lustig zu. Wir Beide sind total happy, so einen tollen Animations Chef hat das Hotel Grand Side noch nie gehabt! Die Truppe ist so vielseitig, lustig, ideenreich - es ist immer sehr lustig! Ihr seid spitze! Bitte macht weiter so!

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Guido