Matthias und Bernadette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für einen tollen Urlaub !

Das Hotel ist ist klein aber fein und bietet alles was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Wir sind noch nie in ein Hotel zurück gekehrt, Hier werden wir es tun ! Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub !

• Die Zimmer sind klein aber fein und dennoch geräumig.Ausserdem hübsch renoviert. Die Aussicht aufs Meer fantastisch.

• Das Essen ist geschmacklich hervoragend. Es steht eine grosse Auswahl an verschiedensten Gerichten zur Verfügung. Für jeden ist etwas dabei. Auch an den Livecookingplätzen sind immer wieder wechselnde fantastische Extras zu bekommen (Garnelen usw.) Man hat nie das Gefühl etwas nicht mitzubekommen ,weil zu wenig von allem vorhanden wäre. Auch im Restaurant findet man immer Platz auch wenn das Hotel voll ist.

• Alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Allem voran Zuhan, die immerzu fleissig ist und die vielen Abendgäste an der Bar fast alleine bewältigt. Es entgeht ihr nichts. Auch die Zimmermädchen darf man nicht vergessen. Alles ist immer perfekt und sauber! Danke dafür! Auch den Service an der Rezeption sollte man nicht vergessen. Alle sind sehr freundlich und helfen bei Problemen sofort aus (wenn es überhaupt welche gibt ). Auch die Animation muss ich besonders erwähnen. Wir haben selten so gute Animateure erlebt. Olga mit iher Wassergymnastik war super. Wir haben jeden morgen dran teilgenommen und es hat viel Spass gemacht . Auch Mimi mit der Gymnastik war wirklich cool. Aufgefallen sind die Anderen durch ihre scheinbar gute Ausbildung in Sachen Tanz und Comedy. Wir haben selten so gelacht. Abdul ist der Kracher.Mit viel Witz und Charme bringt er sein Programm an den Mann bzw. Frau. Einfach fantastisch. KInder sind ebenfalls im Fokus und werden wunderbar unterhalten ( Schaumparty usw. )

• Die Lage des Hotels ist super ,da man in ca. einer Stunde zu Fuss über die schöne Promenade nach Side kommen kann. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Ebenso die Dolmusche . Damit kann man Side nätütlich für nur 1€ viel schneller erreichen. Vom Flughafen fährt man auch nur 1 Std. Es ist in ruhiger Lage und befindet sich direkt am Meer wo man abends an der Strandbar wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten kann.

Es ist für alles gesorgt. Die Animation sorgt auch hier dafür. Boccia und Volleyball spielen am Strand Darten und sogar Schiessen mit einem Luftgewehr ist möglich. Wir waren auf jeden Fall begeistert. Der Pool ist schön gross und Liegen stehen für alle Gäste mehr als reichlich zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Matthias und Bernadette