Mona und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für einen Traumurlaub im Grand Side!

Gut

Unser Lieblingshotel in der Türkei..., weil es ein kleines, familiäres Hotel ist, direkt am Strand liegt, es perfekt agierendes und herzliches Personal hat und wir auch bei mehreren Aufenthalten eine absolut gleichbleibende hohe Qualität erleben durften.

• Immer freundliche Zimmermädchen sorgen für das Urlaubsfeeling auf dem Zimmer. Die Zimmer sind nicht zu groß aber schön und recht modern eingerichtet.

• Aufmerksames Servicepersonal, immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Gruß. Saubere Tische und Büffets in schönem Ambiente. Die Gerichte, insbesondere Süßspeisen werden sehr aufwändig dekoriert. Im Vergleich zu zahlreichen anderen Hotels eine sehr breite Essensauswahl. Getränke werden außer für den Strand in Gläsern serviert. Was uns positiv auffällt, keine zerkratzten oder angeschlagenen Geschirrteile und Gläser - selbst zum Ende der Saison. Das Essen selbst sehr wohlschmeckend, wenn auch für MEINEN Geschmack ein wenig zu sparsam gewürzt. Es steht aber immer eine gute Auswahl an Gewürzen bereit. Auch hier gleiches Fazit nach mehreren Aufenthalten - absolut gleichbleibende hohe Qualität.

• Für uns einer der Hauptgründe gerade das Grand Side zu buchen. Eine nirgends erlebte Freundlichkeit und Fürsorge des Personals. Und dies zu 100%. Es gibt keine Ausnahme oder Abstriche. Die Urlauber fühlen sich als willkommene Gäste und dies ist der Verdienst aller Hotelangestellten. Zum Personal zählen wir da nicht nur das direkte Kontaktpersonal an Rezeption, Animation oder im Restaurant-Service, sondern auch Gärtner, Pool- und Strandpersonal, Zimmermädchen ... alle top! Es scheint auch keine "gespielte" oder aufgezwungene Freundlichkeit zu sein, sonst gäbe es nicht die eine oder andere Träne und ein herzliches drücken zum Abschied. Jeden! einzelnen müsste man lobend erwähnen, stellvertretend für das Gesamtteam unser großes Dankeschön für eine wunderschöne Zeit an Arzu, Zühal, Selvi, Mustafa, Önder, Musa, Sadettin ...

• Anfahrt vom Flughafen Antalya je nach Anzahl der angefahrenen Hotels in ca. 1:00-1:15 Std. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5 min, die Altstadt von Side zu Fuß in einer knappen Stunde (mit dem Dolmuş natürlich schneller) zu erreichen. Das Hotel ist direkt am Strand, nur durch die Promenade nach Side getrennt, gelegen. Eine schöne und gepflegte Gartenanlage umgibt das Hotel. Da die gesamte Anlage recht klein (aber nicht gedrängt) angelegt ist, kann alles in weniger als 5 min, erreicht werden. Ein großer Pool und mehrere Kinderpools mit Spielplätzen gehören direkt zum Hotel. Abends kann man wunderschön an einer Bar zwischen Pool und Strand den Tag ausklingen lassen.

Alles da, was sich der Urlauber wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)