Wunderschönes, mittelgroßes, sehr sauberes, familiengeführtes Hotel , mit direkter Strandlage an der Promenade nach Side. Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das ganze Hotel gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Das ist auch der Grund warum wir dieses Hotel für 2023 wieder gebucht haben. Alle Mitarbeiter sind Top motiviert, super freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Desinfektionsspender sind in der ganzen Anlage vorhanden.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und phantastischen Meerblick. Das Zimmer und Bad wurden täglich perfekt durch unsere liebe Zimmerfee, Beyhan, gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, der täglich mit Cola, Limo, Wasser mit und ohne, gefüllt wurde. Wasserkocher, Kaffe und Tee vorhanden. Das große Doppelbett war ein Traum. Matratzen sind ein bisschen fester, was ich mag. Im Bad gab es eine große begehbare Dusche mit Kopfbrause. Seife in Dusche und Waschtisch vorhanden. Fön und Schminkspiegel auch vorhanden.
Ein sehr großes, reichliches und phantastisches Frühstückes und Abendessen Buffet wurde im Haupthaus, auf einer Terrasse, mit wunderbarer Aussicht, serviert. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es lies keine Wünsche offen. Alles perfekt !!!!!! Das leckere Mittagsessen wurde an der Strandbar serviert. Auch hier wurde alles frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags gab es hier, zum Kaffee, eine riesen Auswahl, türkischen Gebäcks und frisches Obst. Einfach perfekt und lecker !
Der Service ist einfach spitze. Sämtliche Mitarbeiter, vom Gärtner an, bis hin zum Chef machen, einen super Jop. Alle Mitarbeiter sind top motiviert, super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel kann auf diese lieben Mitarbeiter stolz sein. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Ca. 45 min vom Flughafen Antalya entfernt, liegt dieses wunderschöne Hotel direkt an der Strandpromenade von Side. Einkaufsmöglichkeiten, Taxi oder Dolmus, fußläufig gut zu erreichen. im Untergeschoss befindet sich ein Fitness Studio, ein wunderschöner Spa Bereich, ein kleines feines Geschäft für den täglichen Bedarf, ein super Frisör, einen Optiker und ein Fotograf. Im Außenbereich befindet sich ein wunderschöner Garten mit Palmen und Mandarinenbäumen. Ein Ruhepool und Kinderpool mit vielen Rutschen sowie ein überdachter Kinderspielplatz befindet sich im Garten. Ideal für kleine Gäste. Eine wunderschöner Pool befindet sich in der Mitte der Anlage. Liegen sind genügend vorhanden. Der saubere und feinsandige Sandstrand befindet sich direkt an der Promenade nach Side. Da Sonnenschirmen vorhanden sind, gibt es auch genügend Platz zum Nachbar. Liegen sind in großer Zahl vorhanden. Da findet man auch noch Nachmittags noch einen Platz. Über die Steine im Meer wussten wir im Vorfeld. Deswegen für uns kein Problem.
Am feinsandigen Strand wurde zwei mal täglich Boccia und Volleyball gespielt. Wasserspiele und Wassergymnastik im Pool, Gymnastik im wunderschönen Garten runden das ganze ab. Großes Lob an Nico, Olga und das Ganze Animationsteam. Ihr seit einfach Spitze. Der Abend wurde an der Poolbar mit der Minidisco eingeläutet. Anschließend wurden Tanzshows aufgeführt, eine Animations Shows ( lustig und spitzenmäßig), oder ein Bingo Abend veranstaltet . Alles in allem ein rundes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dieter |