Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel Weiterempfehlen.

Das Grand Side ist überschauliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr geplegte Gartenanlage. Am 27. Juni wurde das Hotel wieder eröffnet. Wir waren am frühen Morgen die ersten Gäste. Man hat uns sehr Nett empfangen. Weil wir die ersten Gäste waren wurden sofort Fotos für Facebook gemacht.Schön wäre gewesen, wenn man uns nach der langen Anreise ein kaltes Getränk angeboten hätte. Ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel. Einen Friseurbesuch im Hotel sollte man um bedingt machen.

• Das Zimmer (309) war sehr sauber und hat uns gefallen. Sehr gute begehbare Dusche. Die Reinigungskraft hat jeden Tag auf die Sauberkeit unseres Zimmers geachtet. Der Blick auf das Meer war Super.

• Corona bedingt konnte man sich das Essen nicht selber auf den Teller legen. Essen war gut aber öfters auch schon sehr kalt. Morgens gab es nicht immer frisches Brot und Brötchen waren nicht knusprig, sondern Gummiadler. Efes Bier vom Zapfhahn war sehr gut, alle anderen Getränke ziemlich Hochwertig.

• Das Personal um Mustafa, Arzü, Onder, Musa, Soleyman, Oguz und der netten Kellnerin (Susi) war trotz Corona immer super gut gelaunt. Auch der Chefkoch mit seinen Mitarbeitern immer sehr freundlich. Der Pizzabäcker war trotz Hitze immer Top gelaunt.

• Für die Fahrt zum Hotel muss man immer ca.1,5 Std einplanen. Ausflugziele in der Nähe oder auch überall in Kumköy oder bei der TUI-Tante buchbar.

Bocca, Volleyball und jede Menge Angebote am Strand gegen Bezahlung. Animation nicht aufdringlich. Die Poolanlage sehr schön. Wellness haben wir wegen Corona nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021