Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und bin Überglücklich wieder Zuhause zu sein ! Bei meiner Ankunft war das Zimmer eher dreckig statt sauber.. z.B. waren die Bettlacken & Handtücher befleckt, die Spiegel ungeputzt und paar Ecken des Zimmers voller Haare und Staub. Das einzige was mir an diesem Hotel gefallen hat waren die Kellner, denn sie waren immer Nett und zuvorkommend. Den Service an der Rezeption kann man in die Tonne klopfen, denn die meisten kamen mir sehr (!!) Unfreundlich vor. Grand Sunlife besteht zu 95% aus Russen, weshalb man auch immer auf Russisch angesprochen wird. Deutschsprachige anreiser sehr wenig. Die ganzen Animationen wie z.B. Wassersport oder die Abendshow wird auf Russisch und anderen Sprachen die zusammen gemixt sind geleitet, aber von deutscher Sprache keine Spur.. Soweit ich es verstanden habe.. Beim Essen gibt es nicht so eine große Auswahl und die Gerichte sind nicht ausgeschildert, also wüsste man theoretisch nicht, was man isst. Von Weizenprodukten, wie Reis und Nudeln würde ich abraten, da sie einen absurden Geruch haben (was ich wenig später gemerkt habe). Durch das Essen von diesen, meiner Meinung nach verdorbenen Weizenprodukten, hatte ich dauerhafte Magenkrämpfe. Und das Essen ist fast immer Kalt. Der Strand ist Steinig und der Pool rein zu überfüllt mit Chlor. Lg :)
Die Zimmer waren schön gestaltet, es gab eine Minibar, ein Telefon, einen Tv der an der wand befestigt ist, eine Klimaanlage und ein Balkon.
Keine große Ausswahl der Speisen, mehrfach Verdorbenes Essen (Reis,Nudeln). Es gibt 2 Bars.
Rezeptionsservice kommt Unfreundlich rüber. Die Animation sieht so aus als hätten sie keinen Spaß an ihrer arbeit, also recht Lustlos. Russisch und Türkisch können sie Sprechen aber die deutsche Sprache fehlt.
Der Strand ist direkt am Hotel und die Shopping Meile eine Straße entfernt vom Hotel, also ganz in der nähe. Wenn man Feiern will müsste man mit dem Bus bis nach Alanya fahren.
Es wurde immer nur rücksicht auf die russischsprachigen genommen, weswegen ich nichts verstanden habe und nie bei so etwas mitgemacht habe. Der Pool ist Chlor überschüttet. Die Sonnenschirme am Strand sind im Sannd befestigt, was den nachteil hat, dass man die Schirme nicht nach bedarf umstellen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tabea |