Erika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
ein erholsamer,unterhaltsamer und perfekter urlaub

sehr gut geeignet für einen entspannten,erholsamen urlaub.wir haben keinen kritikpunkt gefunden.von aussen und innen sehr schön gestaltet.besonders das atrium ist einmalig gestaltet.wir haben bemerkt,das das hotel sehr auf nachhaltigkeit bedacht ist.

• Gut
  • sehr schönes bad,geräumige eben begehbare dusche.pflegeprodukte vorhanden.sehr sauber.betten leider immer ein wenig auseinandergerutscht.matratzen sehr gut. balkon mit wunderbaren ausblick auf die poollandschaft und das meer. man schläft mit meeresrauschen ein,und wacht damit auf. kaffezubereitung möglich.

• Gut
  • zum frühstück war alles vorhanden was das herz begehrte.mittags und abends reichhaltiges büffet.es blieben keine wünsche offen. die speisen waren von sehr guter qualität.man konnte fast rund um die uhr essen.nachmittags gab es ausgezeichnete burger,kuchen,snacks an der bar.es gab kein gedränge,wir haben immer im freien gegessen.

• alle angestellten waren sehr höflich.schnelle bedienung im restaurant.es wurde immer und überall auf sauberkeit geachtet.vielen dank auch besonders an silke und ihre mitarbeiterinn für ihre sehr gute betreuung,ihre tipps,und ratschläge.

• kurzer transfer vom flughafen.die umgebung ist gewöhnungsbedürftig hat aber irgendwie seinen reiz.das hotel liegt ist in unmittelbarer nähe von geschäften und restaurants,bars und sonstiger unterhaltung gelegen.mit mietwagen sind einige lohnenswerte ausflüge schnell zu erreichen. lobenswert ist die autovermietung, die mit dem hotel zusammenarbeitet. die hotelbetreuerinnen geben gerne auskunft darüber.kurzer weg zum strand.

• Gut

die poollandschaft war sehr schön und blitzsauber.animation fand jeden tag statt,eine tolle truppe.liegen immer vorhanden bis 10uhr.dann wurde es etwas schwer freie liegen nebeneinander zu finden. die anlage ist gross genug um immer ein ruhiges plätzchen zu finden.tennis-volley-minigolfplatz vorhanden.tauchschule vor ort.abens gab es abwechslungsreiche und niveauvolle shows.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Erika

Lieber Erika Mein Team und ich sind sehr dankbar, dass Sie versuchen, uns zu helfen, zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und genießen Sie einen wohlverdienten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin