Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Hatten all inklusive gebucht und ein renoviertes Zimmer ,möchte dann nicht wissen wie die alten Zimmer aussehen. Als absolute frechheit empfinde ich das man nicht einmal Wasser im Zimmer hat,außer bei der Anreise.Man bekommt nur Wasser im Becher . Hatten auch einen Kühlschrank im Zimmer der aber leer ist.

• Sehr schlecht
  • Hatten einen Balkon ,aber man durfte dort nicht rauchen.Das Badezimmer hatte überall Risse in der Duschwand. Auch wenn man das Zimmermädchen nach einer Flasche Wasser fragtfür das Zimmer darf sie einem keine Flasche Wasser geben ,und das bei all inklusive

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind zwar schnell aber zum teil unfreundlich. Das Essen ist immer das gleiche und kalt.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück muss man sich die Tassen und den Kaffee selbst holen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. All rooms are fully equipped with fridge, hairdryer, TV, direct telephone and air conditioning. Minibar service has an extra charge. Beim Frühstück stehen die Tassen neben der Kaffeemaschine Das Zimmerwasser wird bei der Ankunft vom Hotel zur Verfügung gestellt und ist auf einer Karte vermerkt. Wasserspender und Eis sind an mehreren Stellen erhältlich. Im Folgenden werde ich ausführlich die Stärken unseres Hotels, die zusammen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis für die meisten Kunden schaffen und die starke Nachfrage nach rechtfertigen: • die Lage (wahrscheinlich das beste von Costa Teguise und eines der besten auf der Insel), nur einen Steinwurf von den Stränden, der Promenade und dem kommerziellen Zentrum der Costa Teguise, die wiederum in der Nähe von Hauptstadt, der Flughafen und in der Mitte der Insel, den Zugang sowohl nördlich und südlich davon leicht. • Optionen Bad (Strand + 2 Swimmingpools - einer davon beheizt) • Spektakulärer Blick auf das Meer (Augen Standard-Zimmer garantieren nicht, Ansichten oder Balkon), wenn andere Kategorien. • Essen Frühstück Excellent + / + leckere Desserts und alle hausgemacht. • Personal Bar und Restaurant freundlichen und kompetenten + Animation. Qualität zeigt / Live-Musik • Entspannte Atmosphäre und eine gute Reinigung (alle öffentlichen Bereiche renoviert Möbel) Mit freundlichen Grüßen, Laura Díaz – Stellvertretender Manager