Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung ausgesprochen

Sehr schöne gepflegte Anlage mit Zugang zur Promenade (gesichert mit Tür und Ausweis) nur für Gäste. 2 Pools, einer davon beheizt. Zu den Essenszeiten bemerkt man nicht das dieses Hotel nicht nur 10 Zimmer hat. Sehr entspannt. Wir waren bereits das 2 Mal dort und waren nicht enttäuscht. Frühstück war sehr gut, gab nichts zu meckern. Abendbrot auch gut- bis auf die frisch zubereiteten Gerichte vom Grill- zu trocken. Der Fisch war tot- schade bei den heutigen Preisen. Hinweise oder Mängel wurden sofort behoben- sofern vorhanden-.

• Zweckmäßig und modern eingerichtet. Fernseher etwas klein aber deutsche Programme. Sehr schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Badezimmer sehr schön und zweckmäßig.

• Poolbar: Teilweise überlaufen- Personal aber immer sehr freundlich- alle ACHTUNG- Bar: Am Abend sehr überlaufen, besonders vor den Veranstaltungen-Live Shows-.Leider ist das Personal dann total überlastet- kaum Tischservice nur gegen Tipp-. und hinter der Bar sehr unfreundlich- Damen oder Stammgäste werden bevorzugt. Essen ist sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Aber wer nichts findet ist selber schuld. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden was dabei- Eier-Bacon-Brötchen-Toast- Aufschnitt-Käse- Obst usw. plus Sekt und Säfte- Fisch und Fleisch vom Grill sowie Allerlei vom Büffet am Abend. Sehr entspannt für die Menge Zimmer mit Tischen im Außenbereich.

• Es gab nichts zu beanstanden- außer ein kleines Lächeln-.

• Tolle Lage zur Promenade und zum Ort. Aus dem Hotel und man ist mitten im geschehen. Kann nicht langweilig werden. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und eine gute Gastronomie zu erschwinglichen Preisen. Vom Flughafen sollte man ein Taxi nehmen- ca. 20,00 Euro-, ca. 20 Minuten Fahrzeit, so werden bei einer Pauschalreise lange Wartezeiten beim Transfer umgangen. Wir haben uns entschieden für einen Ausflug über die Insel zu den Sehenswürdigkeiten keinen Mietwagen zu nehmen sondern ein Großraumtaxi- von 10.00 Uhr am Morgen bis zum Nachmittag ca. 17.00 Uhr, mit Wartezeiten an den Höhlen, Weinverkostung, Aussichtsplattform und und und mit einem sehr netten Fahrer der auch Deutsch sprach gerade einmal 120,00 €: Ein Taxi zum Markt nach Teguise ist billiger mit dem Taxi als wenn man diese Tour bucht , und man ist unabhängig.

Bis auf Massage wurde nichts gebucht . Massagen zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Ich freue mich auf ein wiedersehen und verbleiben. Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin