Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer modern und der Ausblick aufs Meer grandios. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Mein Zimmer im 5. Stock hatte eine fantastische Aussicht aufs Meer. Das riesige Bett in der Mitte des Zimmers war das gemütlichste, in dem ich je geschlafen habe. Instantkaffee und Kaffeesahne wurden immer nach gelegt.
Für meinen Geschmack war die Auswahl des Essens gut. Themenabende am Buffet haben für Abwechslung gesorgt. Manchmal war das Essen leider nicht zu 100% warm. Das absolute Highlight war ein Abend im À-la-Card-Restaurant, an den Essen gab es rein gar nichts auszusetzen.
Von Großteil des Personals werden die Sprachen Spanisch, Englisch und Deutsch gut beherrscht, sodass sich jedes Problem und jede Frage schnell lösen ließ.
Fußläufig ist ein Ort zu erreichen, der sehr but und lebendig ist.
- Wellness
- Sport
Mein einziger Anspruch war der Pool. Der in der Anlage zu findende beheizte, große Pool mit Salzwasser hat diesen Anspruch völlig entsprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrter Charlotte, Es war schön zu lesen, dass Sie im grossen und ganzen mit unseren Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Ich möchte Ihnen auch danken für die schöne Kommentar Sie über unsere Personal gemacht, Sie können auf mich verlassen, Ihnen zu sagen, ich bin sicher, sie werden sehr glücklich darüber. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin