Sehr großes Hotel in super Lage. Man kann leider nur das Frühstück draussen einnehmen (schön!), Abendessen nur drinnen. Das Restaurant ist sehr groß und die Atmosphäre eher wie in einer Bahnhofshalle. Unangenehm, dass die Pools mit Salzwasser befüllt sind.
Renovierte Zimmer sind ansprechend gestaltet, allerdings für eine 3-köpfige Familie zu klein.
Sehr große Vielfalt und Auswahl, aber eher Masse statt Klasse.
Personal ist größtenteils genervt, eher unfreundlich und wenig herzlich. Schade.
Direkt am Meer und kleiner Sandstrand vorhanden. Man kann super direkt vom Hotel loslaufen. Schöne Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gabriela Maria Katharina |
Sehr geehrte Ela, Wir bedauern Ihre Unstimmigkeiten sehr und bedauern die Tatsache, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Petitionen zu befriedigen und zu erfüllen. Unsere Pools sind salzig ( Eine Mischung aus Meerwasser und nicht salzigem Wasser), da es auf Lanzarote keine Wasserquellen außer dem Meer gibt. Das Hotel ist stolz darauf, wertvolle Mitarbeiter zu halten, und viele unserer heutigen Mitarbeiter hatten jahrelang in unseren Räumlichkeiten gearbeitet. Ich kann garantieren, dass sie das größte Kapital unseres Hotels sind. Sie sind höflich und bereit, in jedem Fall zu helfen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir trotz der besten Entsorgung unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen in mancher Hinsicht nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin