Riesiges Hotel direkt an einer Bucht mit hellem Sand. Innen einzigartig bewachsenen mit runterhängenden Pflanzen und einer sich drehenden Bar.
Unser Zimmer war in der 4. Etage- somit renoviert. Allerdings ist die Renovierung nur oberflächlich. Der Kleiderschrank von außen schön, macht man auf ist es noch der alte. Im Bad war das Waschbecken auch noch alt, mit einem Riss. Lediglich die Wanne wurde durch eine Dusche ersetzt. Zimmer sind nicht groß, aber zum Schlafen reicht's.
Atmosphäre beim Abendessen eher wie in einer Kantine. Mittags kann man auch draußen Essen, da wird auch ab und zu gegrillt. Es schmeckt alles sehr lecker. Leider zu wenig Fleischgerichte.
An der Rezeption war immer jemand da, der helfen konnte und deutsch sprach. Bedienung beim Abendessen und auch an der Bar war immer freundlich. Manchmal musste man etwas warten. Aber bei der Menge an Menschen normal.
Fahrt zum Hotel sehr kurz. Waren nach ca 10 Minuten da. Nähe zum Flughafen merkt man trotzdem nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ob Hotelpool oder Meer...man ist sofort da. Der Sand an der Bucht vorm Hotel stammt aus Fuerteventura, deshalb so hell. Unweit des Hotels gibt es viele Souvenirläden, einen Spar Markt und Restaurants. Fußläufig kommt man zum kleinen Markt, der 2x die Woche abends stattfindet.
Es gibt 2 Pools. Zu unserer Zeit waren diese kaum benutzt. Ein Pool ist beheizt. Animation findet statt, ist aber nie aufdringlich. Es wird nett gefragt, ein Späßle gemacht, weitergegangen. Alle sehr nett. Fitnessraum ist vorhanden, war aber auch nie jemand dort. Neben dem Fitnessraum ist das Spa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Mariola |
Lieber Mariola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir werden unsere Anlagen ebenfalls weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin