Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Grüne Oase in Costa Teguise

Das Hotel ist wie eine grüne Oase direkt an einer traumhaft schönen Badebucht. Das Hotel ist ziemlich groß, die Anzahl der Gäste merkt man aber nicht unbedingt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, wirkt fast karibisch. Alle Zimmer verfügen über Meerblick auf die Badebucht, in der es sich richtig gut schorcheln lässt. Auch kulinarisch kommt jeder im Hotel auf seine Kosten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr stylisch und modern. Sie verfügen über ein Bad mit Bodedusche und über einen großen Balkon. Zudem haben alle Zimmer einen Meerblick- tip top.

• Die Frühstücks- und Abendbuffets waren stets sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab Showcooking Stationen und abends verschiedene Themenabende. Besonders die Salatbuffets abends waren vorzüglich. Auch wirkten die angebotenen Produkte recht hochwertig. Es wurde mehr auf Qualität als auf Quantität gesetzt.

• Der Service im Hotel konnte in allen Bereichen überzeugen. Insbesondere die Schnelligkeit im Restaurant ist hier hervorzuheben.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Meer an einer Badebucht und auch weitere Sandstrände sind in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Rund um das Hotel finden sich zudem verschiedene gastronomische Einrichtungen und Läden. Der Ort Costa Teguise bietet zudem Möglichkeiten für vielfältige Ausflüge. Der Flughafentransfer dauert nur ca. 15 min.

Im Hotel gab es diverse sportliche Angebote wie Tennis, Minigolf ... Die Animation war dezent, aber gut. Das Showprogramm abends hätte noch etwas besser sein können.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Ich freue mich auf ein wiedersehen und verbleiben. Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin