Karin Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, können es weiter empfehlen

Gut

Hotel ist in etwa wie in HolidayCheck beschrieben. Sehr saubere und meist renovierte Zimmer. Buffet Verpflegung, oft nach Themen, mit guter Auswahl an Speisen sowie Show Cooking täglich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Animation wird reichlich angeboten, wer’s braucht, ist hier gut aufgehoben. Pools sind sehr gepflegt und teilweise beheizt. Allerdings: Die leidige Sache mit den Handtuchreservierungen auf den Liegestühlen, ist hier immer noch nicht im Griff des Hotels!! Bereits noch VOR Sonnenaufang geht die Jagt auf die Liegen los, die teilweise noch stundenlang nicht besetzt werden. Kommt man zu spät, bleibt nur noch Balkonien. Sehr traurig und eines fünf Sterne Hauses unwürdig.

• Sehr gepflegt und sauber

• Gut
  • Gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Schnell und sofort

• Tolle Lage direkt Meer mit Strand (nicht hoteleigen) Gibt genügend Lokalitäten und Shops zum Einkaufen in der Nähe.

• Gut

Genügend, nehmen allerdings nichts davon in Anspruch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karin Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Ich freue mich auf ein wiedersehen und verbleiben. Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin