- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Standard der gesamten Hotelanlage ist 4 Sterne wert. Sauberkeit und Personal sehr gut. Aber als "all inclusive" Gäste erwartet man auch eine entsprechende Küche. Optisch alles einwandfrei und sehr ansprechend, aber schmecken sollte es ja dann auch. Hier fehlte es bei fast allen Angeboten an Geschmack und Würze, einfach fades Essen. An den Getränken war nichts auszusetzen. Etwas für Leute mit geringen Nahrungsansprüchen. Hierfür keinen Stern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre Kommentare über das Be Live Experience Grand Teguise Playa . Danke für Ihren Kommentar, es tut weh mich nicht mit Ihnen getroffen und hören über sie persönlich, glauben Sie mir, wir haben einen tollen menschlichen Bemühen, unseren Kunden zuzuhören. Ich nehme all die Kommentare, die uns helfen, zu verbessern. Thanks wieder für Ihre Treue; wir weiter arbeiten zur Verbesserung unserer Standard um die Zufriedenheit der Gäste, die unser Hauptziel ist, zu erreichen. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft zu hosten. Freundliche Grüße, Laura Diaz - Stellvertretender Manageress