Das Hotel hat eine sehr schöne Lage (Strand- und Stadtnähe), einen wunderschön gestalteten Innenbereich (Teich mit Fischen, Bepflanzung), einen sehr ansprechenden Speiseraum, Tische mit Stofftischdecken.
Ich hatte ein Superior-Zimmer (renoviert, neues Bett), perfekter Zimmer-Service, frontaler Meerblick, traumhaft. Da es im Hotel sehr ruhig war (nachts war nur die Meeresbrandung zu hören) und ich ein neues Bett hatte, habe ich sehr gut geschlafen. Kühlschrank war im Zimmer vorhanden.
Angenehme, ruhige und freundliche Atmosphäre im Speiseraum, aufmerksames Personal, das vielseitige, abwechslungsreiche, schmackhafte und z.T. landestypische Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab täglich mehrere Fleisch- und Fischsorten, unterschiedliches Gemüse in unterschiedlicher Zubereitung, Salate stets frisch, knackig und vielseitig. Unterschiedliche Brot- und Brötchensorten, alles lecker, auch der Kaffee.
Professioneller Umgang mit Fragen und Wünschen zur Zufriedenheit der Gäste. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 30 min (einschl. Ein- und Ausstieg von Gästen anderer Hotels), Ausflugsziele gab es ausreichend, alles war gut organisiert, alles verlief pünktlich.
Die Poolanlage war gepflegt und ausreichend; ein Pool (Meerwasser) war beheizt auf angenehme 25°C. Entertainment (Spiele) gab es, war allerdigs für mich weniger interessant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Anette |
Lieber Anette, Wir waren begeistert durch die Top-Bewertung und das schöne Feedback von Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel. Wir sind so erfreut zu hören, Sie hatten eine tolle Zeit. In der Hoffnung wieder zu willkommen im Grand Teguise Playa! Deine, Laura Diaz - Stellvertretende Managerin