Carola (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum tolles Hotel direkt am Meer.

Toplage direkt am Meer an der Strandpromenade. Sehr schönes sauberes gepflegtes ruhiges Hotel. Gutes und vielseitiges Programm (Sport, Spiel und Unterhaltung) mehr geeignet für Erwachsene. Sehr gute Animation.

• Alle Zimmer mit Meerblick und schönem windgeschützten Balkon. Angenehme Größe Zimmer/Bad/Schrank/Bett. Ruhige Umgebung in der Nacht.

• Abwechslungsreiches Essen (Buffet) mit Themenabenden und prima Drinks an der Bar.

• Freundliches engagiertes Personal. Rezeption reagiert professionell auf Beschwerden. Mein kaputter Fön wurde sofort ausgetauscht nach 18 Uhr. Es wird unauffällig ständig wieder Ordnung und Sauberkeit geschaffen.

• Die schön angelegten Strandpromenade geht in beide Richtungen zum belebten Cuchara-Strand mit Lokalen und Geschäften oder ruhig zum Bastian-Strand. Viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Ausflüge zu den Höhlen, in die Feuerberge oder Bootsausflüge z.B zu den Delphinen sind alle empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Meerwasser-Pool-Landschaft mit Blick aufs Meer und bequemen Liegen, Duschen und Umkleidekabinen. Fitness Raum, Sauna, Massage, Minigolf, Tennis. Animation u.a. Bogenschiessen, Aqua-Gymastik, Bingo, Dart ... Jeden Abend eine Show.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Ich freue mich auf ein wiedersehen und verbleiben. Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin