Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber. Das Essen ist eindeutig mit Schwerpunkt auf die englischen Gäste. In anderen, vergleichbaren Häusern, z.B. H10 mit ebenfalls vier Sternen war das Essen sehr viel besser. Der grösste Nachteil sind die doch sehr lauten Mitbewohner und das hellhörige Haus.
Schön und renoviert, etwas ungepflegt
Zu einseitig am englischen Geschmack ausgerichtet
Alle sehr nett und immer bemüht
Besser geht es nicht
Alt aber gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Jörn, Danke für Ihr Feedback. Ich bin froh, die Sie die Freundlichkeit , unserer Mitarbeiter nominieren haben. Ich schließe mich seiner ein großes Lob für die Mühe und Hingabe, die sie zeigen, um unsere Kunden zufriedenzustellen . Über Essen und das Personal Ich hätte gern die Details wissen haben. Aus meiner Sicht gibt es nicht nur gut oder nur schlecht. Es gibt nur das Ziel der ständigen Verbesserung und unsere Kunden zufrieden mit unserem Service bleiben. Alle unsere Handlungen sind zu diesem Punkt gerichtet. Als Teil unseres gegenseitigen Vertrags bietet das Hotel täglich von 09:30 bis 10:15 Uhr Animationsshows an. Sie treten am Atrium auf. 10 % der Hotelzimmer befinden sich darüber. Gäste, die darum bitten, an den Seiten des Hotels untergebracht zu werden, wo es immer ruhig ist, werden ihren Bitten nachgekommen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung, da es immer eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Grusse Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin