Schönes Hotel ,gute Lage, schöne Pools.Die Zimmer in den Flügeln sind sehr ruhig.Die Eintrittshalle ist wunderschön mit Pflanzen und Teichen mit Fischen.
Zimmer in der 4 Etage renoviert, aber leider feuchte Flecken an der Decke mit schwarzen Schimmelflecken unter der Klimaanlage. Bad schon mit vergammelten Fugen. Wurde auch nicht richtig geputzt.Haare vom Vorgast klebten bis zu unserer Abreise an der Wand ,Tür und Fön. Kaffeetassen wurden nicht richtig gesäubert. Kaffee wurde täglich nachgefüllt.Handtücher täglich gewechselt.Betten rutschen auseinander waren aber bequem.Ruhige Lage ,seitliche Zimmer.Zimmer sind auch nicht hellhörig.Wir konnten gut schlafen.Die Türen fallen alleine zu,was natürlich manchmal laut knallte.
Wein war im All in lecker.Welche Sorte es war kann ich nicht sagen.Abends an der Bar gab es leckere Cocktails.Das Personal war nett und schnell bei der Zubereitung.Das Essen im Buffetrestaurant war gut. Morgens gab es Pfannekuchen und Spiegeleier vom Koch live zubereitet. Ansonsten alles was das Herz begehrt.Leider schmeckt der OSaft aus dem Automaten nicht sehr gut.Der Kaffee aus dem Automaten ist aber lecker.Am Abend ist der Showkoch leider alleine und etwas überlastet.Aber trotzdem sehr nett . Durch die Überlastung des Kochs ist das Fleisch oder der Fisch oft totgebraten. Das Angebot ist dennoch sehr groß und lecker. Am Pool gibt es Snacks und Getränke in Plastikbechern.Leider sind sie nicht so hygienisch,weil sie nicht richtig gespült wurden. Pappbecher sind aber auch vorhanden. Sporttrinkflaschen können an 2 Wasserstellen aufgefüllt werden.Das Leitungswasser schmeckt nämlich nicht.Natürlich kann man seine Flasche auch mit anderen Getränken nachfüllen
Tische wurden schnell eingedeckt,das Personal war immer bemüht schnell Getränke zu bringen. Nachmittags gab es für All in Gäste eine Burgerbratstelle. Haben wir eher durch Zufall entdeckt.Es könnte ein Schild darauf hinweisen! Der „Koch“ war aber wenig motiviert und oft nicht am Platz.Service an der Rezeption ist vorbildlich.Super nett und hilfsbereit.Für Fahrräder wurde ein abschließbarer Raum zur Verfügung gestellt.Desinfektionsmittel vor dem Buffetrestaurant.
Schneller Flughafentransfer.Schnell in der kleinen Stadt und an der schönen Strandpromenade.
Wir haben uns E Mountainbikes neben dem Hotel Albatros bei Vulcanbike für 1 Woche gemietet.Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.Es wird aber viel angeboten.Der Pool war immer leer.Man konnte gut schwimmen.Wir waren erst im Meer und danach im beheizten Salzwasserpool,herrlich.Liegen sind ausreichend vorhanden.Abends gab es Shows und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung in dieser schwierigen Zeit. Ich bin sicher, dass wir sehr bald und besser wiederkommen und uns mit all unseren Freunden wieder treffen werden. Herzlichst, Laura Diaz - Stellvertretende Managerin