Maria (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber ...

Schlecht

Sehr Schöne und sehr saubere Anlage. Das Essen ist auch gut. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und sind schön. Aber- Unfreundliche Empfänge, egal ob beim Check in oder beim Abendessen. Vorsicht, Männer dürften keine bequemen offen Schuhe tragen!! Unästhetische Frauen, mit dicken aufgequollenen und leider oft sehr ungepflegten Füßen, jedoch schon. Geht gar nicht. Andere Gäste haben uns das auch erzählt, sich geärgert und fanden das auch ziemlich doof. Zimmerlage Hauptgebäude ist ein Alptraum, die Zimmerlage kann man sich leider nicht aussuchen. Theater bis teilweise Mitternacht. 22-23 Uhr schlafen, Fehlanzeige, man meint trotz Zwischentür, man sei bei Rock am Ring. In die Disco kann ich eigentlich jedes Wochenende, dafür brauche ich den Urlaub nicht. Viele Unannehmlichkeiten für sehr sehr viel Geld. Sehr schade.

• Sehr schlecht
  • Hellhörig, Licht auf dem Balkon lässt sich nicht ausschalten.

• Gut.

• Gut.

• Nicht weit vom Flughafen ca 14 km. Badebucht ist sehr schön, meistens leider kein Platz, also überfüllt. Mietwagen von Vorteil.

Alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Maria

Lieber Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar zu senden. Schön, dass Sie die Reinigung, das Essen, die Unterhaltung und die Pools hervorgehoben haben. Das Hotel Grand Teguise Playa liegt direkt am Strand von El Jablillo, der auf natürliche Weise vor Wind und Gezeiten geschützt ist und über einen Wellenbrecher verfügt, der die Ruhe des Wassers garantiert. Außerdem gibt es eine 3 km lange Strandpromenade, die Zugang zu den fantastischen Stränden von Costa Teguise bietet. Beim Surfen, Kitesurfen, Segeln, Wasserski, Jetski mit einem Gleitflug durch den Atlantik oder Schnupperkursen im Tauchen können Sie die Natur genießen. Wir haben im Restaurant nur zum Abendessen eine nicht restriktive Mindestkleiderordnung. Wir verstehen, dass das Wetter auf Lanzarote warm ist und wir Shorts erlauben, wenn Sie sie mit Schuhen tragen. Wir haben nie daran gedacht, Gäste mit dieser Regel zu belästigen; Es ist in der Tat eine Forderung vieler Gäste, die wie wir dachten, dass es ein Vergnügen ist, sich nur zum Abendessen anzuziehen. Kleiderordnung für Herren Hauptrestaurant „El Jablillo“: • Ärmellos, Flip-Flops sind nicht erlaubt. • Elegante Shorts sind erlaubt, aber begleitet von Schuhen, Sandalen mit Socken, Turnschuhen. Malvasia-Restaurant • lange Hosen erforderlich. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin