Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre direkt am Meer. Ohne Liegenstress und mit ausreichend Platz im Restaurant. Auch Plätze im Außenbereich. Sehr schöne und gemütliche Hotelbar. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Wir hatten ein renoviertes Superiorzimmer in der 4. Etage. Ganz neu renoviert war es nicht mehr, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Der Blick auf Meer und Pool ist traumhaft.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Unserer Waage nach zu urteilen, war das Essen sehr gut :-) Ebenfalls ist das a la carte Dinner sehr zu empfehlen.

• War waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Auch nach der Abreise war man für uns da ;-)

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Zugang zum Meer nur über die Straße. Kurze Wege zu Restaurants, Bars, Autovermietung und Shopping, außerdem zu den Sehenswürdigkeiten von Lanzarote. Gute Busverbindung nach Arrecife. Hoteltransfer ca. 30 Minuten.

Die Shows am Abend waren nett anzusehen. Animation haben wir nicht genutzt. War vorhanden, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Cornelia

Lieber Cornelia, Wir waren begeistert durch die Top-Bewertung und das schöne Feedback von Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel. Wir sind so erfreut zu hören, Sie hatten eine tolle Zeit. In der Hoffnung wieder zu willkommen im Grand Teguise Playa! Deine, Laura Diaz - Stellvertretende Managerin