Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Woche verbacht. Wir kommen wieder.

Super Hotel. Nah am Flughafen. Nah am Strand. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer zwar in den unteren Stockwerken in die Jahre gekommen. Stört aber nicht. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist ausreichend und gut.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt. Die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig. Die Betten sehr bequem. Die Zimmer haben alle Meerblick. Mit kleinem Balkon, 2 Stühlen und 1 Tisch. Auch ein Handtuchtrockner war an der Wand

• Das Essen war ausreichend und lecker. Es gab immer verschiedene Salate, Nudeln, Soßen, Fleisch, Fisch und Käse. Auch ein Show Cooking wurde jeden Tag angeboten. Wem es hier nicht schmeckt, muß zu Hause bleiben.

• Den Service muß ich stark hevorheben. Am zweiten Tag wurden wir bereits in unserer Landessprache begrüßt. Auch wußten die Kellner bereits was wir zu den Mahlzeiten trinken. Wir wurden immer freundlich bedient. Die Teller wurden sofort abgeräumt. Die Tische waren immer sauber. An der Hotelbar gab es immer Abwechslung. Die Barkeeper waren super. Die Cocktails immer reich verziert. Man konnte auch Sonderbestellungen aufgeben.

• In der Nähe waren viele Geschäfte, Autovermietungen und man konnte überall Ausflüge buchen

Die Animateure waren immer unterwegs, um die Gäste zu den Spielen einzuladen. Es gab jeden Tag Bogenschießen, Boccia, Minigolf, Tischtennis, Aerobic und Streching. Auch am Abend ware einiges geboten. Jeden Abend war ein anderes Programm mit Flamencotänzern, Akrobaten und Zauberern, Gesang und auch Karaoke.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Daniela

Lieber Gäste; Wie schön, dass wir Sie diesmal rundum zufriedenstellen konnten und Ihre Wünsche und Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Ich bin sehr sicher, dass Ihre Bewertung ermutigen andere Reisende, die Hotel Grand Teguise Playa sowie für ihre Unterkunft wählen . Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent