Tomáš (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
sehr schöner Urlaub - weiter zu empfehlen

Es handelt sich um ein großes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel, das eine sehr gute Gastronomie bietet (abwechslungsreiches Angebot, Live-Cooking, eine Auswahl an internationaler, mediterraner und kanarischer Küche und Themenabende), einen freundlichen und unaufdringlichen Service, eine große Auswahl an Qualitätsgetränken in den Bars, einen beheizten Salzwasser-Pool als Alternative zum kalten Atlantik, viele Liegestühle auch im Sommer. Verschiedene Geschäfte und Restaurants in der Nähe und auch eine Notfallpraxis.

• Die Zimmer sind eher kleiner, wir hatten ein relativ renoviertes und gut gepflegtes Zimmer - angeblich gibt es zwei Arten von Zimmern - wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Bad ist klein, die Tür zum Flur lässt Zugluft, Licht und Lärm vom Flur herein. Das Housekeeping war nicht so akribisch, wir hatten es uns besser vorgestellt. Der Vorteil ist der Balkon mit Sitzgelegenheit.

• Service

• Lage & Umgebung
          • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 50 Minuten (je nach Anzahl der Stopps), die Lage ist direkt am Meer (nur über den Bürgersteig), der Strand ist sandig klein in einer künstlichen Lagune, es gibt Fische und Krebse im Meer

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
              Veranstalter:alltours
              Vorname:Tomáš

Lieber Freund und Gast, Wir schätzen wirklich Ihre freundliche Empfehlung und hoffen, dass Sie das Vergnügen haben, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin