Nicht zu großes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang. Sehr nettes Personal, sauberes Hotel - perfekt zum entspannen, trotz der aktuellen Coronasituation.
Auf jeden Fall die Superiorzimmer buchen. Die Zimmer sind oberflächlich renoviert und man sieht beim Schrank deutlich die „alten“ Zimmer. Die Badezimmer sind auch renoviert worden und waren sehr gut. Der Ausblick bei den Zimmern ist einfach der Wahnsinn. Die Klimaanlage ist gut, aber teilweise etwas laut. Aber insgesamt saubere, schöne Zimmer.
Wir können nur das gastronomische Angebot während der Coronasituation bewerten. Frühstück lässt keine Wünsche übrig- von frischen Pancakes über Sandwiches, frisches Obst bis zum Omelette. Es gibt viele leckere Getränke und Shakes. Das Mittagessen ist kleiner gehalten, da aktuell nicht viele Gäste da waren. Das Buffet ist draußen aufgebaut. Wenn man nichts findet gibt es immer zur Not Kartoffeln, Nudeln und Pommes. Abends gibt es wechselnde Themen mit viel Auswahl. Leider ist der Kanarische Abend sehr fischlastig. Das Essen war immer lecker und wenn man offen für neues ist, hat man viele Möglichkeiten. Wenn nicht gibt es immer „Sachen die jeder Mag“. Die Getränke im Restaurant waren sehr lecker, leider schmeckten uns die Softdrinks am Pool aus der „wunderbar“ nicht, deswegen hab es Bier, welches lecker war. Cocktails waren uns persönlich zu süß.
Trotz der schwierigen Situation und der baldigen „Pause“ waren alle immer super nett. Man wurde immer top bedient und Wünsche wurden erfüllt. Nichts auszusetzen.
Kleine Bucht mit Sandstrand direkt durch eine Tür zu erreichen. Füßläufig zwei weitere breite, schöne Sandstrände. Viele Shops in der Umgebung, welche aber nicht zu laut oder zu aufdringlich sind. Eine schöne Promenade. Kurze Anreise zum Flughafen.
Schwer zu beurteilen, daher momentan alles eingeschränkt ist. Es gab täglich Animation mit einem super Animateur. Sehr zu empfehlen ist die Mojitoparty und die Massage direkt im Hotel. Super Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir am 1. August wiedereröffnet haben. Wir haben unsere Einrichtungen und Dienstleistungen verbessert, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Zu den wichtigsten Änderungen und Verbesserungen gehören: komplett renovierte Zimmer mit begehbaren Duschen in allen Etagen, neue Böden rund um die Schwimmbäder, Installationen von Kalt- und Warmwasser und Klimaanlagen im gesamten Hotel und vieles mehr. Wir freuen uns auf Ihre Ankunft, Laura Diaz, Stellvertretende Managerin