Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023
Super Hotel, freundliches Personal, kommen wieder

Wir haben uns super wohl dort gefühlt und ich kann auch nichts negatives sagen. Das einzige, aber das ist auch keine Kritik oder soll auch nicht negativ sein es ist ein sehr englischlastiges Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gefehlt hat uns gar nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass einzige aber das ist auch nur mein Empfinden, sind die Kopfkissen, diese finde ich etwas zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr freundlicher Service immer ein Lachen auf dem Gesicht. Männer müssen abends Socken und geschlossene Schuhe tragen und dürfen nicht in Barfuß zum Essen. Die Auswahl war vielseitig und alles sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es sofort behoben. Das Personal war immer sehr freundlich und sie hatten immer ein Lachen auf dem Gesicht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt etwas außerhalb aber doch sehr zentral an einer kleiner Bucht, die sehr gut zum schnorcheln einlädt. Die etwas größeren Buchten Playa Bastian und Playa des las Cucharas sind ca 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ein kleiner Supermarkt und auch die Farmacia sind direkt am Hotel. Der kleine Ort sind etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen jedoch findet man auch ein paar kleinere Läden direkt am Hotel.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools. Der eine hat eine Wassertemperatur von 30 Grad die beiden anderen sind nicht beheizt. Aufblasbare Pooltiere und Matten sind nicht gestattet.

Strand

Der kleine Strand am Hotel lädt zum schnorcheln ein. Er geht flach rein und ist dadurch auch sehr kinderfreundlich. Aber auch durch die Wellenbrecher lässt es sich dort sehr gut baden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war super, auch die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben. Meine Tochter mochte am Meisten Roland, er sprach auch am besten Deutsch :) Die Minidisco und der Miniclub waren täglich das Highlight. Sie ging dort immer sehr gerne hin und es wurden viele schöne Sachen mit den Kindern gemacht aber auch für Erwachsene wurde viel geboten von sportlichen Aktivitäten bis hin zum Kochen war alles dabei.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Anastasia, Bezüglich des positiven Feedback, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. 6 Nationalitäten genießen die Einrichtungen unseres Hotels, wir versuchen, sie alle ohne Unterschied zufrieden zu stellen. Ich freue mich auf ein wiedersehen und verbleiben. Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin