Das Hotel ist mit seiner Lage und Innenausstattung einmalig. Unternehmungen bzw. Aktivitäten sind von hier aus sehr vielfältig.
Das Doppelzimmer war, wie auf den Bildern angegeben, heimelig ausgestattet Der Ausblick vom Balkon aufs Meer und über die ganze Anlage lädt zum Träumen ein. In den Betten haben wir super geschlafen. Jeden Tag gab es frische Handtücher.
Das Angebot war vielfältig und sehr lecker. Mal waren die Themen Portugiesisch, Spanisch oder Mexikanisch. Des Öfteren gab es Gegrilltes und Fisch.
Der Service ist ganz besonders hervorzuheben! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch in Stoßzeiten. Da möchten wir uns auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken, egal ob es der Service im Restaurant oder der Zimmer Service war.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wer sich ein Auto mieten möchte findet vor dem Hotel auch immer einen Parkplatz.
Die Massagen waren exzellent und der Masseurin gilt ein besonderes Dankeschön. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig angelegt und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Detlef und Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel "Grand Teguise Playa " zu teilen, und die andere Menschen ihre Ratings motivieren, und für Ihren Aufenthalt in Lanzarote uns wählen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin