Kein Strandabschnitt heißt kein Schirm oder Liegen vom Hotel am Strand. Fällt aber trotzdem in die Kategorie „direkt am Strand“. Poolliegen sind bereits vor dem Frühstück zu 95% mit einem Handtuch der Gäste reserviert. Auch wenn vor Ort ein Schild ist, dass man nicht reservieren darf und die Liegen 45 min nicht Nutzung vom Personal freigeräumt werden dürfen. Versucht man nach dem Frühstück eine , geschweige denn zwei Liegen zu bekommen für sich und den Partner, braucht man das gar nicht erst zu versuchen , das ist unmöglich. Wir haben das Poolpersonal angesprochen, als alle Liegen besetzt/reserviert waren, ob es noch weitere Liegen gibt , das wurde verneint. Das Schild ist also nur Deko und das Personal nicht hilfreich. Die Doppelbetten im Zimmer sind zusammengeschobene Einzelbetten, wenn man dort mittig liegt, schieben sich die Betten easy auseinander. Am allerletzten Tag , 30 min vor Checkout haben wir eine Riesen große ********** in unserem Badezimmer rumrennen gehabt. Wir haben die Tür geschlossen, ein Handtuch davor in den Türspalt gelegt und haben ausgecheckt - wäre das einen Tag nur früher passiert, hätte ich ein anderes Zimmer verlangt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | A.K. |