Eine sehr schöne Anlage, alle Zimmer Meerblick, begehbare Duschen, Wasserkocher vorhanden für einen Morgenkaffee, Strand war nicht so gut. Eine große Lachnummer empfanden wir beim Gang zum Abendessen, Herren durften nicht ohne Socken das Restaurant betreten. egal ob mit Badeschuhe oder sonstige, Hauptsache Socken. Frauen durften kommen wie sie wollten (Diskriminierung der Männer). Ein sehr Englischbezogenes Hotel in allem.
war immer sauber, Betten waren sehr bequem, gut geschlafen, Heißwasserkocher vorhanden, begehbare Dusche,
das Essen empfanden wir (4 Personen) eher durchschnitt, sehr Englisch geprägt, leider hatten einige Gäste in der gleichen Nacht, mit Übelkeit und Durchfall zu kämpfen. Die Sauberkeit im Essenssaal war nicht so gut. Tischdecken mit flecken lagen manchmal Tagelang auf dem gleichen Tisch, wurden nicht so Oft gewechselt oder sie wurden einfach Umgedreht!!! Ein junger Kellner war immer gut gelaunt und freundlich !!!!!!!! Alle anderen wohl je nach Tagesform...... Unfreundlich war keiner !!!!! Barbereich war Top. Bei dem Außenbereich wurde nicht regelmäßig die Tische abgeräumt und gereinigt.
Rezeption war sehr Hilfsbereit, bei Mängel wurde sehr schnell geholfen,
Gute Lage, viele Geschäfte zum Schoppen, Bushaltestelle in der Nähe, schöne Promenade,
Jeden Abend Livemusik und eine Vorstellung von Tanz, Zauber, Sänger usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Im Namen des Hotel Grand Teguise Playa möchte ich Ihnen für Ihre Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist darauf hinzuweisen, dass Gäste aus 6 Nationalitäten und unterschiedlichen Alters unser Hotel besuchen, und für alle gibt es ein passendes Angebot. Persönlich denke ich, dass eine große Dosis Toleranz und gegenseitiger Respekt erforderlich sind, und nur dies würde den Gästen ermöglichen, den Raum mit anderen Menschen zu teilen, anzupassen und zu genießen. Kleiderordnung Hauptrestaurant „El Jablillo“: • Aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen ist es zu jeder Tageszeit verboten, das Restaurant barfuß zu betreten. • Beim Frühstück und Mittagessen: Badekleidung nicht erlaubt, auch Männer sollten den Rücken durch das Tragen von T-Shirts usw. bedeckt haben. • Beim Abendessen sind ärmellose Badeschuhe, Flip-Flops, Sandalen und Badeshorts sowie Strandwickel verboten. Wir verstehen, dass das Wetter auf Lanzarote warm ist, und wir haben schicke Shorts für Herren zugelassen, wenn Sie sie mit geschlossenen Schuhen tragen: Tennis, Turnschuhe, Sandalen mit Socken usw. Malvasia-Restaurant • lange Hosen erforderlich. Ich freue mich auf ein wiedersehen und verbleiben. Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin