Das war das familienfreundlichste Hotel in dem wir je wahren. Das Personal und auch der Chef persönlich vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser familienzimmer war sehr groß und sauber. Gute Einrichtung und super bequeme Betten. Das Essen war lecker und immer warm und frisch. Es gab einen kostenlosen Service zum Strand und zur Stadt. Es gibt ausser einen aussen Pool auch einen innen Pool was uns sehr erfreut hat. Ein eigenen fittnesraum gab es auch was man reservieren konnte wo man dann alleine ungestört für sich oder als Familie benutzen konnte. Es gab auch einen kinderpool und eine Kinder Spielecke. Wir waren mit dem Hotel und dem Besitzer den wir dort vor Ort kennengelernt haben sehr zufrieden.
Unser familienzimmer war sehr groß mir 2 Räumlichkeiten. Es waren gute Betten und man konnte sehr gut schlafen. Wir hatten 2 Klimanlagen und Fön.
Es gab jeden Tag zahlreiche Beilagen und verschiedene Salate. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Fisch, Fleischgerichte, Döner, viel Gemüse,Aufläufe und vieles mehr eine ganze Reihe von Süßspeise, Kuchen und Desserts. Obst gab es auch jeden Tag. Sowie Getränke Tee und Kaffee.
Das Personal war einfach sehr nett,höfflich und hilfsbereit. Es gab nichts zu Beschwerden.
50 min von Antalya Flughafen nach kemer. Das Hotel ist sehr Strand und Stadt nah. Man kann abends einfach auch in die Stadt spazieren gehen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.
Die poolanlage war sehr sauber. Es gab auch ein innen Pool sowie den aussen Pool. Es gab auch einen Fitness Raum mit alles Geräten. Massage und Sauna gab es natürlich auch. Musik Show und türkisch abend show gab es auch, wo es auch extra Torte gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Güler |