Meine Zeit in diesem Hotel war einfach Klasse, doch wenn man mich fragt ob ich da wieder Urlaub machen würde.... würde ich sagen, nur wenn es genau diese Mitarbeiter gibt. Für den Service haben die Kellner Mehmet, Yakup, Hasan, Serkan, Ali, Mert,... gesorgt TOP!!! Für das Essen die Köche und Emine TOP!!! Für die Getränke Emin TOP!!! Für die Menschlichkeit Aida TOP!!! Für die Zimmer die Reinigungskräfte TOP!!! Das Hotel an sich ist nichts besonderes, was ich unbedingt wiederholen müsste. Umso schwieriger ist die Sternen Bewertung Privatstrand bedeutet für mich das Getränke und essen bei All inklusive dazu gehören. Außerdem ist es lächerlich das nach 22 Uhr eine simple Flasche Wasser sogar extra kostet.
Die Zimmer waren Ordentlich und sauber. Ausgestattet mit Boxspringbett, Kühlschrank, Dusche, Schrank, Kommode, Kleinen Fernseher.. Die Putzfrauen füllten regelmäßig die Kühlschränke mit Wasserflaschen auf und erneuerten die Handtücher. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war vielfältig und lecker. Ob Kind oder Erwachsener, ob Vegetarier oder Fleischesser... Für jeden etwas dabei. Man hatte nicht das Gefühl immer das gleiche zu bekommen. Die Auswahl war immer vorhanden!
Einen Recht herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!!! DANKE an den Barmann Emin der den ganzen Tag hinter der Bar stand, und jedem Gast freundlich, egal wie besoffen und unangemessen dieser war, immer freundlich bedient hat! Trotz Akkordarbeit. DANKE an die Kellner Mehmet, Yakup, Hasan, Enes, Ali,.... die die ersten waren die man beim frühstücken sah mit einem lächeln und die letzten, die man in der Nacht sah mit einem lächeln. Trotz ersichtlichem Schlafmangel, Erschöpfung, Unterbezahlung, Schmerzen, .. immer freundlich und zuvorkommend waren. DANKE an die Dame Emine , die täglich Gözleme (türkische Crepes) frisch zubereitet hat in der Hitze und immer mit einem lächeln in verschieden Sprachen jemanden begrüßt hat. DANKE an Aida meiner lieb gewonnenem Herzstück. Sie ist die einzige Deutschsprechende Person im Hotel, die dementsprechend keine freie Minute hatte. Sie hat den ganzen Tag versucht jedem und allem Gerecht zu werden. Da ich eine Alleinerziehende Mutter bin, hat sie auch täglich mit mir gemeinsam versucht zu essen, auch wenn sie des Öfteren wieder gerufen wurde kam Sie immer wieder zurück. Sie hat mich zum Supermarkt begleitet in Ihrer wertvollen Pause, damit ich mich nicht verlaufe. Sie war immer und überall da, versuchte alle zufriedenzustellen und verzichtete auf ihren Schlaf und sogar Pausen, nur um andere Lächeln zu sehen. Dank Aida fühlte ich mich gut aufgehoben, sicher und wohl.
Den Privatstrand konnten wir aus gegebenem Anlass nicht nutzen. Es war sehr steinig, so das wir mit Badelatschen ins Wasser gehen mussten. Kaum hatte man die Steine hinter sich gebracht war man bereits bis zum Hals im Wasser. Der Privatstrand war an sich sauber und es gab genug Liegen für jeden. Essen und trinken am Strand kosten extra, nur die Liegen waren inkl. In der Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindungen und Partymöglichkeiten
Jeden Tag fand Wasservolleyball statt für 1 Stunde. Ein Fitnessraum den man mit Anmeldung (Corona bedingt) benutzen konnte. Ich selbst habe es nicht in Anspruch genommen. Dienstag und Samstag gab es für ca. 2 Stunden live Musik und Bauchtänzer/in. Ansonsten lief täglich über Playback die gleiche Musik Es gibt nur eine Rutsche und der Kinderbecken ist nicht wirklich einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nuray |