- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine schöne große Anlage in einem Pinienwald gelegen. Das Hotel ist sauber. All Inklusiv Angebot war gut. Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Tagsüber gab es Gözleme die fand ich sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner waren sehr serviceorientiert. Die Zimmerreinigung war ganz gut. Allerdings hat ab und an mal ein Handtuch gefehlt. Die Animation war auch ok und die Unterhaltung am Abend war von hohem Niveau. Mit Live Musik im Beach Bar und Open-Air Partys konnte man den Tag bis in die Morgenstunden abrunden. Es waren überwiegend Briten aber auch Belgier, Niederländer, Russen vor Ort... Deutsche Gäste sind wir wenig begegnet... Es ist ein Familienfreundliches Hotel schön zum Erholen am aller besten hat mir das Meer gefallen und die Landschaft... Ein kostenfreies upgrade in eine der Villen direkt am Relax Pool und ein Willkommens Present „Obstkorb & Wein“ hat uns sehr überrascht. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Immer zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut