Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien echt toll

Gut

Das Hotel ansich ist total toll! Personal war trotz Stress sehr nett und bemüht. Sprachlich kam man mit Englisch oder Russisch weiter als mit Deutsch und das einzige WIRKLICHE MANKO! war der Strand

• Wir hatten ein Familienzimmer, was wie eine 2-raum Wohnung aufgeteilt war... 2 Balkons und 2 Bäder... Ein Traum

• Es war für jeden etwas dabei... Besonders toll fand ich die eigenen Kinderrestaurants und Eiscreme rund um die Uhr... Ein Kinderrestaurant war sehr Schön, sodass man schnell mal bisschen Obst oder Eis holen konnte

• Die Liegen am Pool waren bei Zeiten komplett "reserviert"... Aber uns wurde sofort Abhilfe geschaffen, indem der Poolboy einzelne Liegen zusammen sammelte und uns noch einen Schattenplatz bot... (Wie gesagt, waren mit Kleinkind) Zudem gab es Mädels, die den ganzen Tag auf Inlinern um den Pool fuhren und dir die Getränke direkt an die Liege brachten... So viel Luxus habe ich noch nie erlebt und war mir schon fast peinlich

• Gut
  • Der Strand war wirklich nicht toll... Zu kleiner Strandabschnitt für ziemlich viele Leute. Das Hotel lag (abgegrenzt) genau an der Strandpronenade und lud Abends zum Spaziergang ein... Da wir ein Kleinkind von 2 Jahren dabei hatten, sind wir sonst nicht weit raus gekommen, kann dementsprechend nicht viel zur Lage sagen

Fitness und Co haben wir nicht genutzt, haben uns hauptsächlich auf das Kind konzentriert, da es erster Urlaub als Familie war... Aber wir waren vom Kinderangebot mehr als begeistert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra , Wir möchten Uns recht Herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken . Es freut Uns , Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben . Ihre Kritik Punkte nehmen wir uns zu herzen und sind stehts bemüht diese zu verbessern . Durch die Lage und der natürlichen Umgebung von Marmaris ist es leider nicht möglich , den Strand zu vergrössern . Den Hotels and der Strandpromenade bleibt leider nur ein kleiner Abschnitt überlassen, den diese Nutzen können .Wir hoffen, Sie auch dieses Jahr bei uns empfangen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen , Ihre Hotelleitung