Stefan (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Gut

Das Hotel ist mit Sicherheit in Alanya das schönste und auffälligste. Verfügt über 7 Etagen und 2 Liften. Es gibt 2 Wasserrutschen die aber nur von 16-18 Uhr in Betrieb sind. 17-18 gibt es Eis. Wenn möglich nicht soviel im Pool tauchen, weil es waren viele Gäste die starke Ohrenschmrzen bekommn haben. Dann einen Arzt aufsuchen mussten. Der Arzt kostet 50 Euro oder 100 Lira. Also es nützt kein Auslandskrankenschein was. Man telefoniert am besten mit Telefonkarte kostet 3 Euro 50 Einheiten. Reicht für ca 5 - 8 Anrufe je nach Zeit.

• Die Zimmer sind sehr groß. Es wurden jeden ´Tag die Handtücher gewechselt. Wir finden die besten Zimmer sind die zum Strand gelegen. Sind zwar es etwas lauter aber man hat ab 11 Uhr Sonne am Balkon. Am besten 7 Etage und man hat ein direkten Bllick auf Meer.

• Von dem Essen waren wir sehr beeindruckt. Sehr lecker und auch jeden Tag was anderes. Sehr Abwechlungsreich. Es gibt Mittags und Abends immer Obst und Kuchenspeisen zum Nachtisch. Also vom Essen wird man verwöhnt.

• Gut
  • Der Service im Gastromiebereich ist gut. (Ausnahme: Wir haben gesehen das Kellner vom Trinken die Eiswürfel mit den Händen heraus nahmen.) Zimmer waren am Anfang sind so sauber gereinigt. Wir haben uns darauf beschwert auf einmal hat es geklappt. Zu den Kellnern im Außenbereich sind im großen ganzen OK bis auf den der Eiskellner.

• Die Lage des Hotels ist Top. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Das Zentrum ist in ca. 1 km ereichen. (Taxi 2 - 2,5 Euro) oder Dolmus 1 Lira. Zum Strand sind es ca 150 m oder 3-4 Gehminuten.

Die Animation war sehr sehr schlecht für KINDER von 4- 12 Jahren. Allgemein war die Animation nicht besonders gut organisiert. Das Animiationsteam hat sich nicht viel Mühe gegeben die Leute zu animieren.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Stefan